14:10分到雅典机场,出关、拿行李再坐巴士去港口赶18时的船,时间够用吗?

14:10分到雅典机场,出关、拿行李再坐巴士去港口赶18时的船,时间够用吗?这几个过程分别需要多长时间?谢谢!
你说的是雅典P开头的那个码头么?如果是的话,建议你坐地铁,从机场出发,每人8欧元,坐蓝线,中途换绿线,到达绿线总站就是那个码头,从你坐上地铁开车大概1个半小时从机场能到码头了。从码头地铁站出来走到码头,不过10分钟。只要你是提前买好了票,到那直接上船。
这样你只要16点坐上地铁就成。
所以说出关你有1个多小时,你算算吧。
谢谢,理论上勉强可以赶上,但前提是熟悉整个路线和买地铁票的情况,一点都不出问题,在这点上我们真没把握啊。如果找代理买票,据说可以在机场取票,排队出关+提行李+找代理取票+出机场+找地铁+买在铁票+转车+到达港口+找船,整个过程一点都不能出问题,真的很难。