十一国庆期间去九寨沟会不会被挤死 求避开大堆人潮的攻略

zyc0624 来自论坛中国内地版面
没办法 请假不容易 再加上带爸妈一起去 只有十一有空了。打算是1号下午到九寨沟机场,2号黄龙,3号九寨沟,4号飞成都。之前看帖子说十一从黄龙到九寨沟的路会很堵,2号下午很早就要从黄龙出来,3号进沟也要很早,总之就是要早。请问还有什么可以避开人潮的提示吗,十一还能住沟内吗?谢谢大家啦。
早晨早点进沟吧 人多是无法避免的 旺季06:30~18:00游览时间 合理安排一下游览重点 利用缆车吧 如果一天想逛完的话
九寨沟每年国庆节都是很堵车的 唯一的办法就是早一点出发九寨沟自助游包车可以联系我 139 九零四二1526
每年国庆节九寨沟要堵车的 主要是每天下午和早上包车可以联系我九寨沟出租车李师傅扣扣;57*360*4828
国庆节挤是肯定的,挤死倒是不至于。
行程不要排得太满,多留点时间即可。
关键是人多影响旅游品质。
九寨沟一天逛完两个沟太紧张了,最好是2天。
国庆不可能避开,总之是越早越好。