从香港飞吉隆坡转机到巴里岛签证问题

jewelrystar 来自论坛环游亚洲版面
各位前辈,本人有一紧急问题需有经验的各位前辈帮忙解答,本人持大陆护照,将从深圳过关到香港乘坐亚航飞机到吉隆坡,停留一天后飞巴里岛,在巴里岛玩六天后飞回吉隆坡,呆一晚后飞回香港,我的问题就是:1.我只要持有亚航的电子机票和护照无需签证可以从深圳的任何关口到香港是吗?回来也是?2.从吉隆坡两次转机在没有第三国签证的情况下,也就是巴里岛将办落地签,两次过吉隆坡都可以用免费的过境签吗?不会有任何风险吗?本人护照是有泰国美国签证史的,如果在吉隆坡办过境签有风险,最坏的情况将会怎么样因为现在没有落地签了?3.这样情况可以顺利办到巴里岛的落地签吗?希望能够得到近斯有类似经历的前辈的解答,万分感谢!
巴厘岛的联程机票在浦东可以出去的,深圳应该也一样。。

吉隆坡过境签,没问题,随便你过几次,只要有机票

巴厘岛落地签,有银子就行的
机票已经订好的,但不是联程的。万分感谢您的回答!
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快,服务好

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)