征询意见,优化德奥捷路线(11月出发)

rachelerieyoung 来自论坛德国版面
11月中旬去杜塞尔多夫参展,打算结束后与小姐妹同游德奥捷,特来征询路线,希望去过的,懂路线的朋友给个建议。第一次游欧洲,非常疑惑,各种不懂。

基本感兴趣的城市是:
德国--法兰克福慕尼黑,天鹅堡,国王湖
捷克--布拉格,CK小镇
奥地利--萨尔茨堡哈尔施塔特维也纳。。。

但是我只有10天的游玩时间,不知道能否全部玩遍。
机场选择倒是无所谓,法兰克福进,慕尼黑出,或者慕尼黑进,法兰克福出都OK,因为打算自驾游,所以这点比较灵活的。
还有初步设想了3条线路,麻烦大家给我看看。
此为线路1,从法兰克福--海德堡--斯图加特--慕尼黑线路1和2都是从法兰克福租车,维也纳还车,异地还车费用比较高,为79欧。不过我们时间短,也没办法。之后从维也纳飞上海。

此为线路2,法兰克福--维尔茨堡--纽伦堡--慕尼黑

此为线路3,虽然囊括了所有我要去的地方,但是时间就长了,怕来不及啊!多增加了布拉格。但是租车的异地还车费用会比较低。打算法兰克福租,慕尼黑还。异地还车费用为21欧。

1和3的线路都可以~~~ 差不多都能走下来 有些地方还可以停留两天

不过欧洲租车有个规矩 就是如果到东欧国家(捷克)的话 不能租德国车 (宝马 奔驰大众奥迪) 会让你们的驾驶乐趣略微减少

具体的我需要知道你们每个地方的期望 就可以帮你们排出日程
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
10天时间不长啊,还是有所舍弃吧,要不然一路上都在开车,每个城市只是走马观花没什么意思的
果断砍掉捷克德国多呆一天,可以考虑去国王湖或基姆湖
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/120024/

1.全程中文导游,没有沟通问题2.远离世俗喧嚣,体验纯净之地3.欣赏清澈湖水,聆听袅袅之音4.走进人间仙境,享受梦幻之旅