准备先去以色列再去约旦,但发现以色列签证上的entries是one...有什么补救方法吗?

peterworld 来自论坛以色列版面
申请签证时提交的行程单写明了要去约旦,然后再次进入以色列的……结果签证上的entries是one

请问这样要怎么办呢……机票已经买好了
行程单写了要再次入境,但是没有特别注明要申请两次入境。怪我没有经验
后来打电话去问说不能改,过期前也不能再申请

请问有人知道到了以色列境内是不是还有什么办法呢?可以去哪里申请加一次不?

不敢去约旦重新申请,这个太冒险了,听说最近有人被拒签
实在不行只有放弃约旦的部分了
第一次自己计划出国旅游就出这么大个篓子,好昂贵的学费

这个估计没法,除非你可以改行程以色列约旦出,这样就要浪费一张单程多定一张约旦航空安曼飞回的
楼主情况如何了?也买了以色列来回机票,现在国内的以色列旅游签证可以签多次么?
你申请的是单次的吧,直接去领馆问问可以改成多次的吗
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/79604/ 非常好,比某宝所有的商家都方便快捷

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留:单次90天
有效期:10年
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,上海,江苏,安徽,浙江

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。