• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

亚航虎航行李托运问题,急!谢谢!

取名字真麻烦 来自论坛版面
在亚航和虎航网站上购买机票时没有想到要买行李托运,现在才意识到随身携带的液体物品要超过100毫升,请问买了机票后还能在他们网站上补买行李托运吗?还是到了机场再办?这两种情况托运费用一样吗?谢谢赐教!
之前在哪里看过是可以买的,而且没有说超过100ml就不可以了。好像是可以带10个不超过100ml的。如果就一个100ml的,那女生就惨了,谁没有点化妆品要带的啊。下面是从别人那里引用过来的:

“乘坐从中国境内机场始发的国际、地区航班的旅客,其随身携带的液态物品每件容积不得超过100毫升(ml)。盛放液态物品的容积,应置于最大容积不超过1升(L)的、可重新封口的透明塑料袋中。每名旅客每次仅允许携带一个透明塑料袋,超出部分应交运。盛装液态物品的透明塑料袋应单独接受安全检查。需在国外、境外机场转机的由中国境内机场始发的国际、地区航班旅客,在候机楼免税店或机上购买液态物品,应保留购物凭证以备查验。所购物品应盛放在封口的透明塑料袋中,且不得自行拆封。国外、境外机场对携带免税液态物品有特殊规定的,从其规定。来自境外需在中国境内机场转乘国际、地区航班的旅客,携带液态物品,适用本条规定。其携带入境的免税液态物品应盛放在袋体完好无损、封口的透明塑料袋中,并须出示购物凭证。”
发贴前早就看过相关航空公司所列条款,不用说中文版本,英文版本我也一并一一看过,所以并非“动不动就提这类问题”,没有得到详尽答案才在穷游上发贴,因为先前的一些疑问都得到穷游上各位朋友的热心解答,大家回帖都出自好意和自愿,没有人非要您回答,不用摆着七袋长老的身份说话咄咄逼人。

引用 “原帖由 zhaojhwangwang 于 2009-11-9 12 发表

亚航虎航现在都有中文网站,你可以自己上去看关于行李托运方面的规定,不要动不动就提这类问题.如果在网站上看不明白再提问?

任何一家航空公司都有行李托运方面的规定.

我之所以不在这里告诉你,是想你自己看 ... ”
引用 “原帖由 取名字真麻烦 于 2009-11-9 12 发表

在亚航和虎航网站上购买机票时没有想到要买行李托运,现在才意识到随身携带的液体物品要超过100毫升,请问买了机票后还能在他们网站上补买行李托运吗?还是到了机场再办?这两种情况托运费用一样吗?谢谢赐教! ”

亚航虎航现在都有中文网站,你可以自己上去看关于行李托运方面的规定,不要动不动就提这类问题.如果在网站上看不明白再提问?

任何一家航空公司都有行李托运方面的规定.

我之所以不在这里告诉你,是想你自己看了以后印象深刻,不至于出错.

仅供参考.
引用 “原帖由 暗香盈袖2008a 于 2009-11-9 13 发表

貌似不能补了,到机场再买也不过就是2倍,原价100b,到机场200b,多收20元人民币罢了。你多带点小包,把行李装小包里带上飞机,没人会干涉的,而且万一超重了,就往外掏,我就这样的,刚开始是19公斤,拿回来掏东西, ... ”

呵。。学习了这招。

就是多带上几个环保袋万一超重了,就往外掏东西。反正我和儿子两个人,按一个人允许携带7公斤,怎么也能把超重的掏成不超吧
只想索取却不愿自己动手,13个帖子问了5个问题。尤其是这个问题,举手之劳即可自行获取答案,您还非要问;问就问吧,愿者上钩的事情,但人家长老说两句公道话还不爱听,唉~~

您说“早就看过相关中英文条款”,却“没有得到详尽答案”,我可以选择相信;但是既然您连“动一动”之后都不能找到答案,那么对于您的理解能力,我只能表示遗憾了……劝您还是别出国了,否则凭借您的能力,遇到的麻烦和问题会更多……
貌似不能补了,到机场再买也不过就是2倍,原价100b,到机场200b,多收20元人民币罢了。你多带点小包,把行李装小包里带上飞机,没人会干涉的,而且万一超重了,就往外掏,我就这样的,刚开始是19公斤,拿回来掏东西,再称,16.5公斤,再掏,直到15.6公斤,OK了,没人会笑话你的,穷游
引用 “原帖由 coffee_11 于 2009-11-9 13 发表

你进入亚航网站 登录你自己账户后 管理你的航班 在你预订的那段航次里面 好像是有一个选项是可以增加行李和餐食的吧~~尝试一下 ”

貌似这个是正解哦
可以补买,我就是这样的。亚航有客服电话,直接拨打以后就可以操作了。虎航麻烦点,我是通过虎航网站进行的自助行李托运,输入你的6位预定号,然后就能查到你的航班和姓名,然后一步一步的操作下去就可以了。

现场买会贵很多,介意在买机票的时候把行李票买好,并要估计准确不要超重。

我们从曼谷回来时,亚航的政策是每超重一公斤收360B,很贵。
你进入亚航网站 登录你自己账户后 管理你的航班 在你预订的那段航次里面 好像是有一个选项是可以增加行李和餐食的吧~~尝试一下
我当年虎航就是提前XX小时可以电话补行李票,跟网上购买时同样价格

以上····楼主确实是懒了···这种问题一百度一大把····
穷游毕竟是个很open的论坛,只要不违规、没有人身攻击,每个人都有提问的权利,也有对别人的提问发表看法的权利。

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/52003.html