急问:去印度旅游需要提前在国内注射什么疫苗吗?最新更新,我已经在印度啦~~

下周六就要出发去印度了,在那里带的时间为15天。

问题一:疫苗注射

男朋友千叮咛万嘱咐的一定要在去之前打好疫苗。结果今天去了北京大学人民医院想要看看有啥疫苗可以打,结果答案是“我们这没有疫苗可以打”晕~~~

结果通过其他途径得知,如果是要注射疫苗的话,每个城区的卫生疾病防疫中心会有,接着又是一顿询问。

结果又让我失望了,海淀的卫生疾病防疫中心只有霍乱的疫苗,而且还是口服疫苗。其他的像疟疾,伤寒热什么都没有疫苗,他们说通常都是在中国出现疫情了才生产疫苗。我晕~~~~~

亲爱的同学们,你们说去个印度真要事先打疫苗吗?有那么恐怖吗如果不打的话?另外特别介绍一下自己的体质,我属于那种特别招蚊子的血,所以我就特别的害怕在印度被蚊子咬,所以这也是我为啥急着想打打疫苗的原因啊。怕那些通过蚊子传播的传染病传上我啊。

夏天那会去希腊,在山区里,晚上穿着毛衫,牛仔裤在露天喝了杯咖啡,结果回到酒店发现胳膊上被蚊子叮的那叫一个惨不忍睹~~~~

希望那些已经去过印度旅游或者工作,尤其是那些长期呆在印度的亲们能给我点意见啊。

或者是我到了印度当地后,可以去当地接种疫苗吗?这方法行的通不?

问题二:大家都买的是哪个公司的保险啊?

之前去希腊的时候买的是美亚的万国游踪的,不过这次想要实现搜集一下大家之前都买的是哪个公司的保险,这样好做个比较。嘻嘻,主要是不想花冤枉钱~~~咔咔

我在此先谢过亲们了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想问一下从德里去阿拉格火车可以当天定么?大概多少钱?班次多么?多长时间可以到阿拉格?想趁12-13号的周末去泰姬陵。但是好像孟买没有直接去阿拉格的飞机,所以准备从孟买来回飞德里先。到了德里再买火车票去阿拉格。楼主有什么建议么?这两天要怎么安排最好啊?谢谢。
引用 “原帖由 晓芜 于 2009-11-29 17 发表

嘿,劳驾帮打听一下机票的情况。听说有一种500美圆随便飞的情况,到底是怎么回事。

谢啦! ”

不实用
带个驱蚊和拉肚子的就ok了...我们有的人家都有...全球发展最快 最大的2个发展中国家...

好好享受旅程才是关键
既然男朋友要求你打,你打吧。找个医院,有啥打啥。反正也不知道会传上啥,不如把能打的都打上。。。听起来像微软系统补丁啊。
没什么要打的,药带些常用的就可以,印度药店还是很多的,带点风油精就行了,防蚊子

估计LZ已经在印度了吧,
赶上直播了吧!LZ快快整理照片。问下,从德里斋普尔,从德里阿格拉,是坐飞机,火车,还是汽车好?
嘿,劳驾帮打听一下机票的情况。听说有一种500美圆随便飞的情况,到底是怎么回事。

谢啦!
保险买的美亚。。。疫苗没打。。。当时想打来着- -。。。后来就带了盒H1N1的药就去了
我12月去印度, 不知楼主去南印还是北印?

北印现在温度应该不算高, 个人认为没必要打疫苗.
谢谢这位亲的回复了~~~~

不过H1N1的药是啥药咧???????
印度没那末恐怖吧?我呆了一个月回来还活蹦乱跳的。
我买的这个保险 https://z.qyer.com/deal/123628/ 挺方便的,价格实惠,快捷

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。