请问如何从孟买机场坐公共汽车去印度门?如果打的价钱是多少?

yamabeanbean 来自论坛印度/孟加拉版面
请问如何从孟买机场坐公共汽车去印度门?如果打的价钱是多少?
这个稍微有点麻烦,其实比较快又最省钱的方式是坐城铁过去,方法是从机场搭prepaid taxi到西边的Andheri站(WR), 往南至终点站Churchgate(WR), 然后再打车去印度门,就比较近;或是城铁到Dadar换搭CR的车到维多利亚车站CST,然后走路或者打车去印度门都很近了,但是在Dabar换乘要跨过天桥到另一个车站,路上乱哄哄的。还有一种方法是直接从机场搭prepaid taxi到东边较远的的Vidyavihar(CR) 或 Ghatkopar(CR), 往南至终点站即为CST,然后再打车去印度门。
如果LZ觉得搞不懂,那就到了机场再去问怎么去CST好了。到了CST去印度门无论怎样都很方便的。
打车大概450卢比,每件行李加20卢比。国际/国内到达后找到prepaid taxi柜台即可。

青泥的回答很好,但坐prepaid taxi去Andheri不划算,这段路不远,坐嘟嘟车最多只要50卢比(务必讲价!)
打车大概450卢比,每件行李加20卢比。国际/国内到达后找到prepaid taxi柜台即可。

青泥的回答很好,但坐prepaid taxi去Andheri不划算,这段路不远,坐嘟嘟车最多只要50卢比(务必讲价!)