旅行保险都是怎么买的?买机票的时候同时买的那个是吗?还要另外买吗?

among8788 来自论坛泰国版面
旅行保险都是怎么买的?

买机票的时候同时买的那个是吗?

我从亚航买机票的时候,下面的保险我就勾起来了,这样还有要再买的必要吗?

如果要,一般怎么买?我12月去泰国
亚航的保险只是航空险和晚点和取消险,不是海外旅游意外险,建议你还是买下,亚航这个保险很贵,可以叉掉不要的
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
如果買了亞航的保險,建議參考一下海外醫療險(病痛不屬於意外,這個費用亞航不理賠,它只保意外醫療)。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
买机票时买的仅是该次飞行的意外险,和其它行程无关,要买旅行保险可上保险公司的官网,很多哦。
你可以到xyz.cn上去比较一下。。航空公司卖的都是航空意外险,不是旅游险。
推荐这个保险https://z.qyer.com/deal/123628/ Ok吧

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。