大侠:再次提问,从bergen或者oslo到斯得戈尔摩怎么走啊!

大侠们,帮帮我吧。。。

这个问题问了几次也没人说,精华帖子都看过了,似乎只有oslo到哥本哈根哥本哈根到斯得戈尔摩,没人说怎么订从oslo直接去斯的啊。。。

飞机查过了,bergen飞斯的话65欧,加上来回机场的费用,有点小离谱啊。。。而且时间也不好,总想oslo第一天用半天走走,晚上去bergen,在那呆个大半天的,晚上乘夜车去斯得戈尔摩,在那里玩2天。

可是bus不知道哪个网站,euroline没有挪威站,火车完全没有思路,乘船吧,根本没这个航线,就在一个scan什么的网站上有看到,时间跟飞机一个样子,还没有价格,不知道哪里去买票。。。

大侠们。。。咋办捏?
引用 “原帖由 jacksmartsun 于 2008-4-5 01 发表

Oslo到Stockholm的火车很便宜啊,早点订才90SEK。Bergen到Oslo的火车Minipris也才199NOK。 ”

要是早点看见就好了阿。。跑去查已经没有了..bergen到OSLO的就299,但是OSLO到BERGEN的要544啊。。。

还有没有什么交通工具可以用的。。呃...

恩,自己也在看帖子找呢..

楼主你几时去阿?我的线路好像和你一样啊..我4月18号..
Oslo到Stockholm的火车很便宜啊,早点订才90SEK。Bergen到Oslo的火车Minipris也才199NOK。
从oslo到stockholm有直接的火车,白天好像2班,大概6个小时左右
oslo到STHLM也有BUS, 正好是一个晚上, 不过会很累.
谢谢了^_^

看来还是去买pass吧

159欧5天。。。
谢谢了^_^

看来还是去买pass吧

159欧5天。。。