热浪成功集团酒店 是怎么收费的?是像Laguna一样 按人头收费吗?

margo 来自论坛环游亚洲版面
越来越晕 热浪成功集团的 是按人头收费 还是按房间收费呀????

2个人 到底是多少钱???????越来越晕?????跟Laguna的形式一样吗???

有没有知道的朋友 详细给解答下 万分感谢

比如 Laguna给的价格是 2人间 518 马币 也就是说 2个人是 518 X 2 = 1036

成功集团呢??也是这样吗???、

比如 成功集团的房间是600多马币 如果他是按房间收费 也就是说 2个人 只要600马币

那不是比Laguna都便宜多了吗。。。 那为什么还有那么多人说成功贵呢?

。。。哦算了 不问了 就这样吧 还是Laguna吧
美女,成功和娜古拉在网站上说很清楚的.都是安置脑壳数目收费的.美女要看仔细了.促销例外哈.
能给个成功集团的网站吗?我上去看看
成功集团是按房间收费,Laguna也是按房间收费吧
能给个成功集团的网站吗?我上去看看