求吉隆坡住宿推荐

canbaobao 来自论坛马来西亚/文莱版面
下午到吉隆坡,第二天晚上走,想晚上吃吃饭看看夜景,第二天就逛逛几个重点的景点,大家觉得住在哪个位置比较方便。
双子塔边上是个很好的选择,不过价格就要高点

中环车站周边也有几家酒店,出站往前走过maybank就有一家,价格一百多一点,出去看双子塔的话做四站BTS就到了 也算方便
我当时是住在双子塔的旁边,可以看到双子塔的灯光夜景,而且双子塔里面是很大的一个购物中心,还有地铁站,无论是购物、吃饭还是出行都很方便的
KL SENTRAL旁边有一家MY HOTEL,很近,走路就可以到。价格也不贵。