土耳其女生独行安全否?

提问,如题,想去土耳其,一个人去,安全么?
土国人真的很热情,但无关男女吧。是大家都很很热情。我现在在土国待来半个月,其实还好的说~~学几句土文,他们一听到就忒开心~大部分人还是善良的。但在外旅游,特别是女生,不管怎么样,都得小心,这倒是至理明言。
引用 “原帖由 helen_wang2009 于 2010-3-26 19 发表

土耳其的治安还是很好的,一个女生的话可能会碰到一些言语上的骚扰,手上带个戒指会好些。 ”

谢啦~

戴戒指表示已婚了么,呵呵
别怕别怕,非常安全。我觉得土国人民非常善良和热情,当然了,他们的男士有点热情过头,不过我觉得还是不会胡搅蛮缠的。所以我也建议你带上戒指,然后一切ok的。祝你旅途愉快!
我以前的室友去过,在车站两个出租司机为了争客人(就是她)动手打起来,连带她也遭到了语言侮辱……她说觉得那个国家安全感很不怎么样
打的的时候小心点,拦到一辆车就算了,的士司机会因为抢客打架;

在小店买东西的话,也比较容易被吃豆腐,如果没有男生在场。
土耳其的治安还是很好的,一个女生的话可能会碰到一些言语上的骚扰,手上带个戒指会好些。
我也打算一個女生去....但現在網上找couchsurfing時...就感覺到土國的host比其他的"熱情"....
LZ想什么时候去,有具体行程了吗,我也是一个人,但还没有着手计划
如果想去某地,那么地球上任何一个有人的地方都是安全的
来吧,来到土国的怀抱里,让热情的土人拥抱你吧
一个MM出门一定小心注意才行。。
LZ想什么时候去 可以跟着大伙一起去啊