2011 春节 泰国一月游 约伴

fdz001 来自论坛版面
既然楼已经被歪成了找伴贴,那我也来找一找吧 哈哈

明年偶的泰国行计划是1个月 整30天(为了配合签证) 所以应该找不到什么全程同行的人 所以部分也ok拉

2011.1.15天津-吉隆坡

2011.1.16吉隆坡-普吉

2011.1.21甲米-曼谷

2011.1.26曼谷-清迈

2011.2.14曼谷-吉隆坡

以上是出了机票的时间,理论上还少一段清迈曼谷的票。不过不打算订了,安排成机动的时间了,反正到时候能从曼谷离开就是了。

如果途中遇到志同道合的朋友 或者发现什么其他特别吸引我要去的事情 改个一程半程也可以考虑。

越来越感觉到,真正的旅行不是提前预订好了林林总总的时间表的那种(当然行程框架攻略总是应该有的)。

用心期待并且用自己的眼睛发现旅途中的惊喜和意外是从按部就班生活中走出的我们最需要的。

有人说,旅行就是从自己腻歪的地方去到别人腻歪的地方。

所以,目的地其实并不是旅行的真正目的。。。。。

希望同行的你也能认同这种人生体验 等待你哦。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自从3/3订了大部分票以后一直等啊等的,还差最后一张清迈-吉隆坡的大概是2/8-2/10,不知道回头还会不会促销这一部分呢,现在看大概500多,宰人没商量( ⊙ o ⊙ )啊!~
引用 “原帖由 fdz001 于 2010-4-18 19 发表

自从3/3订了大部分票以后一直等啊等的,还差最后一张清迈-吉隆坡的大概是2/8-2/10,不知道回头还会不会促销这一部分呢,现在看大概500多,宰人没商量( ⊙ o ⊙ )啊!~ ”

我也在等2月9日或者10日曼谷——清迈的促销呢~~~

不知道接下来还有没有春节期间的促销~~~没有的话,就只有坐火车去了~~
引用 “原帖由 YourEyes 于 2010-7-14 08 发表

吉隆坡清迈的距离很远,价格一般不会特别便宜,应该考虑从曼谷清迈

我订的四程机票总共600多人民币,澳门-曼谷-清迈-曼谷-澳门,我记得没有0票,不过完全可以接受了 ”

含税一起才600多啊? 我买曼谷澳门单程就是700多. 2月6的.(澳门-曼谷-清迈-普吉-曼谷-澳门
我們(兩人)的行程

1.22 半夜 廣州飛曼谷

1.25 曼谷飛普吉

1.26 普吉去斯米蘭

1.28 斯米蘭回普吉

1.29 普吉飛曼谷曼谷飛廣州

能有同行,甚至簡單聚個餐,碰個面也好,能一起出海海釣就更好了,哇咔咔!
我的行程是1月17日成都飞吉隆坡 18日转机到曼谷 19日飞甲米 27号甲米吉隆坡 28号吉隆坡回成都 好象我们在甲米能碰上哦 时间差不多的朋友,可以加QQ群72605542一起探讨一下 到时候还可以一起包船出海
1月11 成都到吉隆坡

1月14 吉隆坡至普吉

1月18 曼谷清迈

1月25 曼谷新加坡

1月30 新加坡吉隆坡,回成都。

有一样行程的联系下哈~~~~~QQq 173397875 女生
俺也来跟下:2011年1月21-27日在巴厘岛 1月27日完到吉隆坡,然后打算在次泰国之行,具体还没有订好,在找伴,俺是一个MM。2月7日回来北京 如果有合适的请:QQ:995234970 注明:东南亚
我也是去泰国啊,去年刚去过普吉,今年我们又定了票。我们是2月1号到8号去斯米兰学潜水以及去攀牙湾漂流一日,9号到11号去北碧府的瀑布丛林探险,竹筏林间漂。12号去曼谷游水上市场。
引用 “原帖由 Candy_2006 于 2010-7-14 10 发表

也许我们也会安排跟你们非常接近的时间了.确定后联系你,一起去吧....我英语烂,小紧张的. ”

我们也是春节前去,23日离开曼谷
引用 “原帖由 猴猴不爬树 于 2010-4-20 13 发表

同等1月30日吉隆坡清迈的机票,貌似从来没降过,一直500多。。。 ”

那么1月下旬普吉回吉隆坡会不会降呢
也打算春节去普吉,PP~~~机票一张都没搞定,刚开始计划~~亚航杭州到普吉的两人往返快七千了~~~ 钱都花在机票上真不爽~去趟马代两人往返也就九千多~~

是不是可以考虑明年再去了?
引用 “原帖由 蜀山逍遥 于 2010-10-21 16 发表

21号深圳-曼谷 22.23呆沙美岛 24日晚曼谷-深圳 ”

沙美是苏梅嘛?我是19深圳到曼谷,21-23苏梅,24日晚曼谷-深圳
吉隆坡清迈的距离很远,价格一般不会特别便宜,应该考虑从曼谷清迈

我订的四程机票总共600多人民币,澳门-曼谷-清迈-曼谷-澳门,我记得没有0票,不过完全可以接受了
引用 “原帖由 蜀山逍遥 于 2010-10-21 16 发表 21号深圳-曼谷 22.23呆沙美岛 24日晚曼谷-深圳 ”

好紧迫的行程

从TJ-KUL要飞6个半小时,妈呀...回家那3H就够无聊的了
我订的四程机票总共600多人民币,澳门-曼谷-清迈-曼谷-澳门,我记得没有0票,不过完全可以接受了

你咋订到那么便宜的票哦 ,我真没时间天天盯着电脑,唉。。。
同是33大促买的春节前后国际段去马来。。。一直盯着马来国内段,一直就没促过也没降过,亚庇斗湖,这次大促1RM,偶要的日子75RM,接受不了哇
引用 “原帖由 Candy_2006 于 2010-7-14 05 发表

我们也打算2011年春节期间去普吉,有没有同行的? ”

我们1.30-2.2 pp,2.3 phuket,2.3-2.5 bangkok
我1.28-1.03在泰国,计划曼谷清迈两个地方。。有人同行么。。MM一枚。

之后如有兴趣。。可以一起去印尼的岛上玩。。
楼主,也是自由行吗,我也打算春节去,可是机票都没买呢,我查了一下,两个人往返的要7000多,坐等时间看看有没有廉价票!
我是1月22号抵达泰国,29号回国,自助游,准备在曼谷和芭提雅2地,深游下,QQ 64510227 希望能碰上,MM