您好。我8月24日从福州长乐机场乘坐国航航班到双流机场,再乘

您好。我8月24日从福州长乐机场乘坐国航航班到双流机场,再乘西藏舰空TV9882航班20:00飞往拉萨。到达贡嗄机场后,我托运的两件行李只到了一件,另一件拉杆箱经查未发出。这次是去珠峰大本营阿里北线游13天,我所有的冬装及贴身衣物里全部装在此拉杅箱里,25日一早就要前往日喀则方向。因从福州出发,身上穿着单薄凉爽的夏装,拉萨好冷,没有一件御寒的外套,急的我血压飚升,高反更加严重。强烈投诉并要求赔偿我的精神损失及财产损失。我的手机16950409336,许玲玲。行李单号3088057187
在这投诉顶个屁用,找航空公司呀。第一天晚上到拉萨第二天就要日喀则开始走大北线,这就是作的节奏,正常人都得在拉萨呆几天,适应一下高原的气候。同时如果高原反应厉害,阿里大北线根本就不能走。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
虽然很生气,但是为了几件晚到的衣服急得血压飚升高反更加严重,实在是不值当啊。题主正确的姿势应该是先别管行李,在拉萨买一件羽绒服,留好发票回头找航空公司报销。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
生气不解决问题,通常行李未能随机到达或者丢失会赔偿的,但是精神损失这个很难,赔偿也都是有相关标准的,你可以看下航司官网,申请理赔,如果你购买了保险,也可以同时向保险公司索赔。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
冤有头债有主,这事来穷游问,没啥用
正确的做法是到了拉萨立刻买件羽绒服,以及其他衣物。让商家出具发票。之后让航空公司出这些钱。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
豈有此理竟有此事。
在這裡沒人接受投訴,找航司客服,要求賠償。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
1、你这帖发错地方了。
2、不要在公众场合发姓名和联系方式等隐私信息,危险!
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
支持投诉。只是在这里说没啥用……
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
心情可以理解,但是发在这里解决不了问题。看日期是已经从阿里安全回来了。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
這不是應該找航司嗎?
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
找航司投诉啊,这里是旅游论坛
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
既然发生了,冷静对待,不要上火。保存好相关的资料,按航司规定,可以索赔。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
找航空公司客服投诉,找贡嘎机场地勤拿到行李未达证据。有法可依。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
去航空公司官网上投诉。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
​发航司、12315、民航管理局投诉,都可以。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
找航司投诉,这里没人负责给你找行李
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
找航司投诉
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
找国航投诉,这里没办法
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
发错地方了吧