加拿大网申学签贴签 寄出护照后 一个月了没消息

user_T8JR0R47Kg 来自论坛加拿大版面
10月27号进的馆。。。今天11月24号了 还是一直在under process。。。cic上也没有有效期 一直在review

使馆邮件 签证中心电话邮件 都试过了。。。回复就是还在正常审理中。。。

请问大家应该怎么办呢? opr之后还会拒签吗?

作者于 2020年12月10日补充:

12.01更新:依然没消息,花钱找了家旅行社催签,名字就不说了,算是绝望的孤注一掷吧。 12.03 cic更新了approve。。泪流满面啊 12.04 有效期出了!给到了22年底!! 12.08 vfs global 三封邮件连发 已寄出。。。 12.09 收到护照了!共耗时一个半月。。。。感谢穷游 感谢各位的回答~
请大家帮我分析分析:我与儿子2020年01月 21日递交了旅游签证申请, 01月23日收到生物特征识别通知(biometrics collection letter:录指纹通知信),2020年3月30日在广州签证中心完成生物特征识别,但到目前为止我俩都未收到生物特征识别确认信(correspondence letter :录指纹反馈信)。而当时与我一起申请的5位同行伙伴上个月都收到了贴签通知了(OPR:original passport request 提交护照原件通知信)。因此我想知道我和儿子是什么原因到目前为止没有收到相关的信息,我和儿子都有美签且去过三次,还有英国新西兰、五次申根阿根廷等其他国家的签证和出入境记录,想不通这样的出入境记录为何已经310天了等不到过签信息(之前以为疫情原因有所迟缓),不甘心,请签证大神们指点指点该如何摧签。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
一般不会,除非贴签时被发现材料造假,例如旅行记录,护照上无法显示等,所以,耐心等待吧,加拿大签证慢是正常的,他们才不管你有多急。
麻烦路过的各位大哥大姐们帮忙出出主意。。。签证中心的人员一口咬定说 只能等。。。正常是7-10工作日就贴签了。。。我这个都20个工作日了 。。自然日也一个月了。。

补充:寄的是北京签证中心
接近期加拿大移民局通报消息,在加拿大国境外处理签证申请的处理时限,是294天。
这才10天就开始叫唤,完全与加拿大国情不符哈。
请问怎么联系地方签证中心?我的材料交过去,成都签证中心说缺东西,然后发邮箱。发了之后没有回复。。。。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
一字即之:等
二个字:等等
三个字:再等等
四个字:慢慢等等
......
最后就是:等你等到我心痛
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
OPR后正常都不会拒签。但是确实现在你只能等,没什么好办法。签证中心也只是收发材料,帮不了你。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
不管什么事,只要是加签,都不过分
你可以给大使馆发邮件问问
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
既然他们回复了正在审核中,那就只能等了,加签是最不按常理出牌的。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
只能安心等待。
其实现在留在国内才是最安全的。

空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
贴签过程极少发生拒签问题
但是加签贴签慢是常态,正常时期都非常慢,何况目前疫情下,只能等。
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
opr之后拒签的概率不大,加签确实找不到地方哭
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
一般不会,贴签速度是真心慢,非疫情期间,等待两周到一个月也是常态。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
就真的只能等
zhanglongtj
擅长瑞士、意大利、德国等地的问题
就一个字:等
上了贼船就安心等着吧,风雨飘摇也不由己啦