曼谷转机

阿联酋航空在曼谷素万那普机场有没有国际转机柜台。求回答
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
Tourists and Transit/Transferring passengers will not be accepted.
Certificate of Entry (COE), Fit to fly health certificate are mandatory for all passengers travelling to Thailand.
All non‑Thai nationals must carry medical insurance or a letter from their employer guaranteeing that the insurance company or employer will cover a minimum of USD 100,000 (or equivalent in other currencies) of medical costs incurred by the applicant in Thailand, including medical costs in the event that the applicant contracts COVID‑19. The insurance must cover the whole duration of stay in Thailand.
見Emirates官網Thailand項:https://www.emirates.com/english/help/covid-19/travel-requirements-by-destination/

明确告诉你如果在外国回来经泰国这条路根本就走不通

就凭1、3点内容你就已经无法完成了,其实泰方就是间接拒绝所有人入境。

1、3.22日起所有来泰外籍旅客在登机手续时必须出示医学健康证明及医疗保险
2、医学健康证明以英文或泰文填写,需在航班出发前72小时内开具,证明该旅客没有感染新冠状病毒;
3、医疗保险必须可以在泰使用,保额必须在10万美元以上,覆盖新冠状病毒治疗;
4、如无法出示,航空公司需拒绝该旅客登机;
泰国已经实际上转不了机了
不要白白花冤枉钱买走不成的机票
无论你在哪里,必须买近期国内航空公司的直飞回国机票。
回来了,酒店隔离其实已经没啥可担心的了。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
泰國沒辦法轉機回國已經久矣。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
如果是回国,则无法成行,因为你必须要有曼谷转机地出具的双测报告,曼谷机场无法提供。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
有没有转机柜台,都不能改变你不能在曼谷转机回国这个事情的结果。
此路不通。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
泰国从2020年3月到现在整整一年了,第三国飞泰国转机回中国这条路是不通的

hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
目前此路不通,疫情无法中转
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
有转机柜台,但不适合你要是回国转机的想法。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
此路不通
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
有,但是没啥用。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
此路不通!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
目前不能
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
泰国转机不可行。
旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
目前不要考虑曼谷转机。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
疫情期间,泰国不能转机
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
目前泰国依旧不能转机。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
泰国转机基本没有可能