想去枸杞岛玩,求武义到枸杞岛最省最佳路线

想去枸杞岛玩,不知道路线跟具体费用,然后什么时候坐船的时间
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
先从武义到上海后,从黄浦大桥乘车至沈家湾码头,然后从沈家湾码头乘坐直达枸杞岛的定班船。也可以从上海坐16号线,到达终点站滴水湖站,然后乘坐洋山专线到达沈家湾码头,到达沈家湾码头之后,乘船去往嵊泗列岛,然后从沈家湾码头乘坐直达枸杞岛的定班船。
网上找游记看看就有了。
火车坐到上海南或宁波,再转车船去嵊泗岛然后再坐船枸杞岛。
旅游费用包括:往返交通+当地交通+住宿+餐饮+门票

Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
手机开高德地图导航。
可以选择线路,也有交通时间和费用,以供参考。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
先到上海或者宁波,然后车船联运去枸杞岛