#穷游行程助手# 成都稻城亚丁九寨沟黄龙峨眉山乐山大佛重庆怎么规划路线

求详细一点的路线,不自驾的话怎么去九寨沟黄龙和稻城亚丁
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
先说说你有多长的假期,再考虑这个行程
这个行程涵盖川北、川西、川南,三个方向,去其它方向,都要回到成都。
全部是陆上的行程的话分别建议4天、7天、4天(峨乐)、3天(重庆)。
去川西、川北坐车都可以去茶店子客运站买班车票前往。
去峨眉乐山,可以动车去方便。峨眉乐山后可以直接去重庆,无须再回成都。

又省心又省事,还有可能玩得爽(不保证玩得爽),只是费银子:
包车。把钱交给司机,剩下的就是跟起走。
=================================================================
或者自己动脑筋,又费心又费事儿,可以做到玩得爽还比较省银子,一般可能需要多用点时间。
四川省交通运输厅有官方长途客运票务网站可提供服务:https://www.scqckypw.com/query/searchTicket.html?cityId=255&cityName=%E6%88%90%E9%83%BD%E5%B8%82&targetName=%E7%A8%BB%E5%9F%8E&searchDate=2021-06-22
成都有大巴去九寨沟:茶店子客运站和新南门客运站都有班车前往九寨沟。
九寨沟口汽车站有车往返黄龙。
黄龙坐车到川主寺镇或松潘县客运汽车站,再转坐大巴车回成都。
成都去稻城亚丁,飞机吧。

哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
​成都有大巴去九寨沟:茶店子客运站和新南门客运站都有班车前往九寨沟。
九寨沟口汽车站有车往返黄龙。
黄龙坐车到川主寺镇或松潘县客运汽车站,再转坐大巴车回成都。
成都去稻城亚丁,飞机吧。
这个很精确
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
公共交通的话:成都-九寨沟-川主寺、松潘-黄龙-松潘-成都-稻城亚丁