请问从特拉维夫回开罗的交通

疾走尘沙 来自论坛以色列版面
计划9月从上海飞开罗沿尼罗河而下,用10天完成沿线游后经西奈半岛过红海到约旦,再过陆路口岸到耶路撒冷,最后由特拉维夫返回开罗飞回国内.共用时25至30天左右.

具体的行程待我整理出来后再向大家征询.现在的问题是:

因为往返机票的问题,如果从特拉维夫直接飞回国内机票价格将十分贵,而从开罗往返则是最低的.那么从特拉维夫返回开罗的交通方式有哪些呢?飞机汽车所需的时间和费用各为多少?有知情的长老吗?

另外,从特拉维夫回国内有什么便宜的机票可选吗?哪怕转几次也行.

这条线路在9月份可能的较低的机票价格有知情的请提供一下哦.目前我查得到的只有埃航北京往返开罗的705美金.而从上海到北京转也挺不方便.其它的都不便宜了~还有没有其它人民币6000以下的全程机票(含税)?谢谢各位.
你搜一下以前有很多从埃及以色列的帖子,你走反方向就可以

先汽车到eilat,大概4小时,陆路过关,到了埃及taba这边,然后汽车到开罗,大概6~7小时
磨房的goalynch
锦囊作者
这个容易啊,Tel Aviv到边境城市Eliat,大巴大约5小时

然后到埃及边境Taba,然后大巴到开罗,约7到8小时

但要注意埃及签证问题,因为你是re-entry的
谢谢两位长老的答复。挺费时费力的呢,找找看能不能有特拉维夫回上海的便宜机票吧,多花一两天不算,还要REENTRY,挺麻烦的。