头一次出国旅行求各路大神出招

utopia_li 来自论坛环游欧洲版面
第一次旅行就想出国,计划花费在1W左右。时间挑旅游淡季。目的地求大神们出吧。
= = 去东南亚吧... 赶促销 买促销的亚洲航空机票
我今年四月份去的 从武汉出发 经过泰国曼谷 普吉岛 过境马来西亚吉隆坡 飞印尼巴厘岛 折回吉隆坡香港 这一趟行程下来 包括住宿 吃饭 旅行杂费 没超过6000...
促销机票 和 青旅 是关键
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
宿霧航空今天開始機票單程3P國際及國內航線大促銷,要不樓主去看看?一萬元夠去菲律賓玩一兩個月了。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
抢到低价机票最好,没有的话走陆路也能省钱,越南老挝你泊尔都可以的。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
欧洲的话基本上不够。