请问在澳大利亚perth机场转场及过夜

alvin.y 来自论坛澳大利亚版面
国际转国内,好像是两个类似虹桥的航站楼,在跑到两边的。

1、晚上到了perth后,怎么转到国内航站楼?有免费的接驳车吗?

2、第二天6点的飞机,机场可以过夜吗?

请达人赐教!谢谢!
是要同一天的联程航班,而且是只限Qatas航空公司,如果乘坐其他航空公司,要付8澳元。

其实2个机场没有多远,除了shuttle bus,应该还有其他办法可以过去的。最好是到了当地再问。

http://www.perthairport.com/Default.aspx?MenuID=21

The Terminal Bus may only be used if you are a passenger transferring between terminals for a connecting flight on the same day. Passengers must have started their journey before boarding the Terminal Transfer Bus and are required to provide a printed copy of their itinerary as evidence of their ongoing journey. If passengers are not able to provide a printed itinerary (or proof of eticket), then travel on the Terminal Transfer Bus will be refused.

For passengers travelling with Qantas, One World or on a Qantas code-share flight this service is FREE however passegners must obtain a transfer voucher from the Qantas Ticketing Counter prior to boarding the bus.

For passengers travelling with all other airlines, an $8 per person charge applies which can be paid directly to the bus driver. Passengers must ensure that they have their ongoing travel documents ready to show the driver as they board.
引用 “原帖由 reacho 于 2010-6-8 17 发表

1 在2个机场之间有巴士,但是,仅仅供航班在同一天的乘客使用。

坐巴士的时候,必须出示机票(或机票复印件)

航班同一天的乘客使用是指任何航空公司的机票吗?就是晚上到的,下个航班是第二天早晨,当天还不能坐,过零点才能?

符合你第一条的机票都在同一天是免费乘坐,还是不管收费?
其实Perth机场很小的Terminal 1就是国际机场,Terminal 2,3是国内机场呢,只不过候机楼在跑道的各自一边(http://www.perthairport.com/default.aspx?MenuID=24)

谢谢,还是第一次注意到这个条款呢。

请问国际到达后,是不是国内机票是Quantas的就可以免费坐shuttle巴士去国内机场,不管国际航班到达是不是坐Quantas?先去Quantas Ticketing Counter拿巴士票。
是不是下一个国际航班和前一个国内航班不是联程的话,也不能坐这个bus啊?

从他们的规定来看,似乎是不可以。如果这样的话,还有其它方式吗?打车从一个航站楼到另一个,不晓得司机是不是愿意?
是不是下一个国际航班和前一个国内航班不是联程的话,也不能坐这个bus啊?

从他们的规定来看,似乎是不可以。如果这样的话,还有其它方式吗?打车从一个航站楼到另一个,不晓得司机是不是愿意?