圣诞 元旦休假一个人去大马,求推荐适合的海边、岛屿

各位Qyer,小的打算年末休假去一下大马的海边,远离帝都的空气和温度,换换心情。粗略的看了下先辈们的攻略暂有如下想法:
1. 一开始看中亚庇斗湖的东部组合,然后发现斗湖附近貌似都是情侣们的聚集的,就有点儿 呵呵 了。
2. 西岛部分还有槟城哥打巴鲁或者热浪岛的计划,兰卡威暂时不打算列入行程
3. 一周左右的时间,还是想选择两个左右的地方慢慢待一会儿,放松一下。

希望各位Qyer能提供一些珍贵的建议,不胜感激!
情侣玩情侣的,你玩你的,有什么相干,哪里都有大把情侣。另,到了热浪岛感觉像到了三亚,全是中国人。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
热浪岛好像关闭,你查一下