冰岛冬季交通~急。。。。

choco11 来自论坛欧洲交通版面
求大神
想1月去冰岛,但是听闻冰岛没有火车,公交冬季很多线路停运,我们小姑娘不会开车又没法自驾游,除了首都还想去蓝湖和瓦特那冰川公园,有人可以知道怎么去么?
想在冰岛停留4-5天,请问1月可看到极光的几率大么,雷克雅未克附近最佳观测点在哪(交通方便的)。。。
有人在冰岛体验过狗拉雪橇的嘛》》》或者冰湖垂钓。。。。有没有,贵不,好玩不。。。。。
冰岛没火车

蓝湖离首都很近的 基本上各大酒店的前台都能订到第二天的蓝湖一天游 很方便
冰川也是

极光看人品。。。我在冰岛待了一个星期也没看见╭(╯^╰)╮
几乎每天晚上都有看极光的团的 跟蓝湖冰川差不多 从酒店前台订就行了

冰湖1月应该都冻住了去不了
迷失冰岛
锦囊作者
冰岛旅行团很方便的,加上到达和离开那前后两天有5天的话,直接报名这个当地的旅行团套餐就可以了:
http://cn.guidetoiceland.is/book-trips-holiday/holidays-vacation-packages/holiday-vacation-packages

你们要1月去么?我是12月31号到达冰岛,9号才走,一起?
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/97811/ 蓝湖确实漂亮,在这美丽的地方泡泡温泉、做做面膜可以提升颜值哦,千万不要错过了?

【费用包含】
夜场优惠票-舒适套票
1. 蓝湖温泉门票 (仅限以下场次使用:20:00, 21:00, 22:00, 23:00);
2. 火山硅泥面膜;
3. 毛巾的租用;
4. 温泉吧台一款自选饮品。

舒适套票
1. 蓝湖温泉门票;
2. 火山硅泥面膜;
3. 毛巾的租用;
4. 温泉吧台一款自选饮品。

夜场优惠票-高级套票
1. 蓝湖温泉门票(仅限以下场次使用:20:00, 21:00, 22:00, 23:00);
2. 火山硅泥面膜;
3. 海藻面膜;
4. 毛巾,拖鞋,浴袍的租用;
5. 温泉吧台一款自选饮品;
6. 蓝湖内Lava餐厅的预留座位及有汽酒一杯。

高级套票
1. 蓝湖温泉门票;
2. 火山硅泥面膜;
3. 海藻面膜;
4. 毛巾,拖鞋,浴袍的租用;
5. 温泉吧台一款自选饮品;
6. 蓝湖内Lava餐厅的预留座位及有汽酒一杯。

舒适票+巴士票 机场-蓝湖-市区
1. 蓝湖温泉舒适门票;
2. 火山硅泥面膜;
3. 毛巾的租用;
4. 温泉吧台一款自选饮品;
5. 机场至蓝湖巴士票;
6. 蓝湖至市区巴士票。

舒适票+巴士票 市区-蓝湖-市区
1. 蓝湖温泉舒适门票;
2. 火山硅泥面膜;
3. 毛巾的租用;
4. 温泉吧台一款自选饮品;
5. 市区至蓝湖巴士票;
6. 蓝湖至市区巴士票。

舒适票+巴士票 市区-蓝湖-机场
1. 蓝湖温泉舒适门票;
2. 火山硅泥面膜;
3. 毛巾的租用;
4. 温泉吧台一款自选饮品;
5. 市区至蓝湖巴士票;
6. 蓝湖至机场巴士票。

舒适票+巴士票 机场-蓝湖-机场
1. 蓝湖温泉舒适门票;
2. 火山硅泥面膜;
3. 毛巾的租用;
4. 温泉吧台一款自选饮品;
5. 机场至蓝湖巴士票;
6. 蓝湖至机场巴士票。
【费用不包含】
1. 用餐;
2. 其他个人消费及以上费用包含未提及的任何费用。