紧急求助,新加坡签证被拒,如何申诉

cret 来自论坛签证版面
我和朋友一起,两个单身女生,11月22号去广州新加坡大使馆按照要求提交的申请资料,原以为很顺利,结果昨天去拿的时候才知道被拒签了,问了旅行社,听说我们被拒签了,都说是半年后才能重新申请,机票都已经定了,12月14号去,现在比较着急,看到网上好多朋友说可以走申诉,但是我们查不到申请号或拒签号,打电话去了大使馆说是不提供查询,现在该怎么办,求助,非常感谢!!!!
(⊙o⊙)…天啊新加坡都能拒签?
要么重新申请吧多提供点财产证明之类的,或者有新加坡的朋友让他们帮你反签
自己去新加坡领馆再次申请。或者换一家代理问问,淘宝上大把多。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。