• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

非联程上海马尼拉沙巴马尼拉上海的菲律宾签证问题?

宋小诗 来自论坛菲律宾版面

我都是亚航非联程机票,上海-马尼拉T4-亚庇-马尼拉-卡利伯-马尼拉-上海,请问我需要几次签证?另外,我有有效日本签证是不是可以免签进入菲律宾

是需要一次过境签证和一次单次入境?

还是需要多次入境?

如果需要过境签证是否能够落地办理?

PS:询问亚航工作人员是否可以帮我办登机牌?
菲律宾没有过境签,但有效澳洲、美签等可以入境
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49024/ 售后非常好,还没出行,但是相信途易

入境次数:单次/三年多次/五年多次
不同类型签证停留时间要求:单次签证---旅游为目的,有效期90天,单次停留15天;三年多次往返旅游签证:以旅游为目的,单次停留30天,一年不超过180天,次数不限;五年多次往返旅游签证:单次停留90天,一年不超过180天,次数不限
办理时长:收齐材料9个工作日(友情提醒:春节前后/十一长假/4月樱花季都需要比平时用更长的时间,预计12个工作日)
加急时长:收齐材料7个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区(工作生活地在上海、浙江、江苏、安徽、江西;如户口不在,需要提供6个月前办理的居住证复印件+近12个月领区内社保,江苏连云港、南通、启东不受理)
可受理时间范围: 不管单次还是多次签证,首次出行时间必须是在3个月内,才受理
付款后会将签证材料发至您所留的邮箱,请注意查收

办理三年/五年多次签证的客人首次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行
三年多次往返签证首次出行指定目的地办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社;若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/719253.html