9月下旬还适合去黄石公园吗?

sanpi 来自论坛美国版面
9月下旬还适合去黄石公园吗?能推荐住宿的地方和线路吗,打算驾车?
10月的风险确实比较大

我去年10月6号从SLC进黄石,大提顿完全没见着什么样子,还好傍晚进入黄石南门之后,天气放晴了,7号艳阳高照&白雪皑皑,景致是相当漂亮,8号白天还有些阳光,但是当我下午去找狼和熊的时候突降暴雪,后来靠着公园巡警的车子才把我们一票车给带出去。还好当时租了个Jeep Patriot,靠着不专业的四轮驱动也还开得比较平稳。
最好早点,黄石进入十月就天气不定了,我是去年十一去的,非常幸运的是在黄石的最后一天(十月5号)开始下大雪了,我们是冒雪从北门横穿黄石回到jackson hole的,遗憾的是大体顿公园的景色就没看到了,所以保险建议还是月底前能出来。附一张在黄石最后一天一些封路的照片做参考,是黄石八字路右上那半个圈被封了。
本人9月11号,从北京飞往洛杉矶,28号回北京。本次美国旅行的主题是享受大自然。主要打算去一些国家公园。有没有朋友在同一时间内或11-28日期间,打算去美国旅游。我们可以同行!
楼上的,你现在在北京吗,我和老公现在在北京,如果可以大家见个面,成不。。。,

联系邮箱:deliayangmh@126.com。 谢啦
天气变化这么大,我看有人十一去的相片很漂亮啊,虽然说很冷,还想10.3日去大提顿黄石,10.6出来,看来得看运气好不好了
我是北京的,打算9月18到27号期间去黄石,有想同行的朋友可以联系我:lijuan1029@hotmail.com.最好是北京的朋友。
我是打算9月16-19那几天去黄石,不知道怎么样,感觉这个时间也是很危险,掐着点吧,祈祷不下雪不封路,还向走熊牙公路呢……
哇塞,10月5号天气就这样了啊~~~初步定在9月23-28 黄石+大提顿,希望天气好点。
位置最合适的那个露营地9月6号就关了

于是打算9月初去。。。
我也准备那时候去也,9月底好像好几个camping的地方都关了
我时间正好10.5日进Grand Teton、10.6进黄石……犹豫中……
打算9月下旬去。

听说是十月份就去不了了

严重想知道
计划九月中旬就游完黄石提顿,天气一定要好啊。。
看来有些像东北啊。本想把黄石放最后,看来要改行程啊。
我是去年9月中去的,天气还挺不错,中午还挺热的呢。
最好早点,九月初去吧,十月黄石的天气不怎么好
同样碰到这个问题,有哪里可以找到相关的信息呢?
那如果想去黄石的话,飞哪里比较方便呢?
为什么去不了了呢?是因为气候原因吗