我给老妈安排的行程 长老们都进来给点意见吧

我陪老妈去做的意大利行程麻烦帮忙看一下 然后有几个细节的小问题

忘这位多给意见

15/07 早上从Paris-Milan 早上9点50到米兰 Bergamo。进程后吃饭下午去逛一下教堂 然后步行去Montenapoleone

问题1 关于怎么进城这个问题我还没有看明白. 我定的在火车站附近的宾馆 Via Errico Petrella 18 Milan 20124 (说是一站地 步行10min)。想请问这样的话我怎么去宾馆最方便 坐大巴? 那个大巴怎么停我没太看明白。

问题2 中午还在考虑是去教堂附近吃还是在附近吃,不知大家有什么推荐不。

问题3下午就是在看一下教堂市区逛逛街。现在soldes 不知道和法国比有啥更值得买的

问题4 还有想知道晚上有什么好看的呢?

16/07 8h05的火车 从米兰去Venice 10h40到达St Lucia火车站。Hotel也是火车站附近(步行10min以内)已经定了delivery date是16日的48h的交通卡和厕所的pass。 下午在主岛坐船逛逛 晚上去广场看一下表演。

17/07 去附近外岛 主岛-玻璃岛-彩色岛(中午吃饭)-Torcello?不确定-Lido- 主岛

18/07 早起在岛上逛一逛 日出? 如果买点东西在火车上吃 13h07的火车去罗马19h24到达。去宾馆check-in,也是火车站不远。出来转转 然后吃饭看看夜景

问题1 关于定的服务 他只给了个code 没有任何取票的信息 我也完全不知道这个valide的时间范围。给他们service写了信 没人理我....... 不知道你了解不。因为我本来打算16日下午开始用我的交通pass 正好到18日中午24个小时

问题2 估计要去超市采购一些水 早餐什么的。几点关门来?

问题3 Venice早上能看到什么特别的东西吗 没有就不早起了

19/07 在罗马小暴走一下 打算去火车站比较远一点的地方(真理之口 西班牙广场 许愿池什么的)。中饭晚饭都可以享受一下

20/07 主要是梵蒂冈,早上会早去,希望人不要太多。我之前去的时候上次排了好久 逛完了都下午了。估计也就好好吃个晚饭 中饭凑活一下。剩下的时间看看还有什么挨的比较近。打算18日拿到地图再看。

21/07 还是在罗马逛。下午3点(或者应该更早2点)从宾馆去Ciampino机场 火车站附近有大巴 或者有人说应该做A线 18h50的飞机。大巴好像是40分钟?

问题1 我最后一天要做飞机回巴黎 所以最后一天打算在火车站附近。我记得附近是斗兽场PALATINO丘-废墟-山上有座博物馆 但是想最后一天做这些有点太多。不知道有没有什么建议。

问题2 我打算是要看斗兽场和A一个博物馆或B圣天使堡 在罗马是要待3天,计划是买Rome Pass, 提前在网上把梵蒂冈的票定了。AB大家觉得那个好?Pass还能怎么好好运用来?

我的问题好像很繁琐。。。。

先谢过啦
7月19日的安排不太妥当啊,不是小暴走,真理之口西班牙广场和许愿池太远,一定得做公交才行,否则就成大暴走了。

我给你7月19日的行程建议:地铁B点坐到Colosseo那站,地铁站门口有一公交车站,一会会用到。出了地铁站就是斗兽场,旁边还有君士坦丁凯旋门,玩一圈大概2个小时吧。去往刚才提到的公交车站:85路、87路向西北坐两站就到了威尼斯广场,广场东边就是图拉真圆柱,广场南侧就是统一纪念堂和卡皮多尼亚广场、博物馆。在卡皮多利亚广场对面有一公交车站,很多车去往真理之口。然后在真理之口有一公交车站,乘坐628(这个车站最好问人)在RINASCIMENTO下车,走200米就到沃纳沃广场了,可以欣赏四水喷泉,之后步行600米去往万神殿

许愿池最好晚上去,晚上景色很好,可以在威尼斯广场乘坐85路终点站下车,走250米就到。

在斗兽场公交车站乘坐去往东南方向的85、87路2站后下车就到了圣乔凡尼大教堂罗马第二大。

既然是给老妈安排的行程,最好不要暴走,我的建议多参考一下。
7月21日去这个机场的大巴,就在火车站正大门的左边,就是贴着车站的墙一直走100米左右,很好找。

人行道上有块大巴站牌,上面有班车的开车时间,间隔大约40分钟。

站牌上的价格是4点5欧,实际是3点9欧,上车后再买票。

我6月底刚坐过那个大巴。直接到机场,很方便的。

祝你顺利!