大皇宫门票

蒙特卡罗 来自论坛泰国版面
打算3月初去曼谷,请问一下大皇宫门票现在多少?什么时间段去能最好的避开旅行团?
要坚决的在10点前入场, 越早越好, 最好是一开门就进去。 人少,每个景点都不用排队。 10点以后, 旅行团会雪崩一样的涌入的。。。
500B,一早开门就去人能少些,不过,个人认为跟着旅行团蹭免费的导游讲解也不错。。。
500泰铢,泰国国民和导游免费。快关门之前去看看,也许旅行团会少点。
上午去凉快一些,但是人多;下午去,特别是快关门去人少,但是很热。
前段时间去看,500泰铢,避开旅行团?不可能