请问怎么从普吉岛机场直接去查龙码头

zjywswswws 来自论坛泰国版面
我们8个人7点20到达机场,然后直接赶到码头,因为酒店订在了pp岛上。在淘宝上问过都是只能接机送到酒店,然后买的船票也只能从酒店接送,不能我们自己去码头。准备坐11点的船,请问该怎么操作,可以直接到码头买船票吗,3月份去,可以买到11的船吗
亲,我也和你情况一样,请问你去查龙码头是在当地订的车吗??多少钱?
我3月1日到13日 一个人在普吉 时间吻合的话可以同玩 微信号yumo5516
亲,我也和你情况一样,请问你去查龙码头是在当地订的车吗??多少钱?