(学生党)毕业准备去穷游大家可以回答一下我的问题吗

暑假我准备找打一个月的暑假工到了七月份和一个小伙伴出去穷游从福建省的福安市出发个人想北上走国道到台州大家可以给我一个更好一点目的地吗 ?路上要注意什么? 第一次穷游没什么经验 本来还有好多问题的
在台州周围可以转转,可以去杭州玩玩,挺好的;一路小心,不着急,玩得开心