关于宿务机票名字和护照名字反了的问题,大家帮帮我啊。。。

anita_Ccccccc 来自论坛菲律宾版面
订了宿务的机票,按要求填写名在前姓在后,行程单打出来我的名字是J S , T,但是我护照上的名字是T,J S。T是我的姓,JS是名字,关键是我的护照是去年办的,上面没有注明surname和given name,等于说我的护照上名字和机票的名字看上去是反的,这样会不会影响登机啊
没问题的 证件号码对应该就行了 我上次坐新航也是eticket订票时弄反了,check-in的人改回来就行
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
J S , T(名名 姓)是正確的,別擔心了。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
没错阿,可以登机的。