求厦门旅行攻略(两天厦门大学南普陀,两天鼓浪屿)准备就住厦门大学附近的旅店

Luis_ZY 来自论坛中国内地版面
是上海飞往厦门的,准备四到五天的自由行时间,打算住在厦门大学宿舍附近的旅店,厦大和南普陀应该就在附近可以步行。不知去厦门的机场以及鼓浪屿该乘什么公交线路,或者直接打的核算吗?我们一行就两到四人。。。
从厦大去机场,不堵车的话20分钟,非上下班时间要求师傅走成功大道,的士费也就30多。厦大西门那有很多车可以到轮渡。厦门的公共交通很方便,下一个无线城市掌上交通很好找公交车
机场打的到市区40多块钱吧,厦大有公交直接到轮渡码头。
厦门交通很方便,买一张厦门交通旅游图,什么都解决了。
请问你们什么时候去的啊?我六月底去呢··懒得看攻略