关于新加坡酒店预定的问题

onizukagackt 来自论坛新加坡版面
鉴于发的问题一直在被大家BS中,所以今天用电脑可以多打几个字问一下我的情况:我和家里长辈一共三人去新加坡,因为是长辈所以订的酒店必须要在闹市方便逛街,靠近地铁方便出行,所以住宿费确实不便宜,那些说既然要去新加坡这种消费贵的国家就不要嫌人家酒店贵的人我就不说什么了,我去新加坡纯粹是为了满足给家里老人看植物园的心愿,既然去了当然要玩玩看看。其他几晚都是三人间在新加坡,其中一晚想住在圣淘沙,看到有游记上说淘宝可以订酒店,于是我就去看了,发现有那种一晚+环球门票的套餐我觉得价钱还算不错,有价格优惠的当然要下手,可惜一问淘宝,套餐提供的都是双人间,有人建议我去和酒店直接联系,不过这种套餐也不知道是转了几层中间商的,用中文都费劲解释,英文我更加不知道该怎么问(至少我英文没好到可以解释淘宝这种有明显国内国情的问题。)之前我问可不可以双人间住三人,估计不妥,我现在就想知道有人在淘宝订过这种酒店+门票的套餐吗?这种可以到了当地加钱升为三人间吗?
我听入住过我打算预定的这家酒店(节庆)的游客说,这家酒店房间都是有一张沙发床的,是不是说他们和国内差不多,对于这种情况并不硬性要求?
Booking agoda都很多啊,triple room 比较安全。

新加坡一般酒店都不管你多住几个人的,这倒不用担心。新加坡的服务水平还是不错的。

不然圣陶沙有个sentosa resort and spa, 这家房间很大的。交通sentosa是不可能方便的拉,市区酒店一般房间都不大,没什么办法加床的。但是你们如果年轻夫妻,就定个标间,单人床挤下,另一个给老人睡。但是两个老人就没办法了。
光明正大的和酒店联系,看能否调房,或者加床。酒店就是专业对付各种钻空子的。小心几倍的罚款。
圣淘沙酒店查的不严的,不过早餐只有两份,岛内的交通也只有两份的
订房网站有没有加床的说明?发邮件提前和店家沟通,要不找3人间。被发现不好看。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
直接BS,不想解释
我们订的家庭房,不过还没去,不确定~~