大学生英国签证父母财产证明

leeandjames 来自论坛英国/爱尔兰版面
五月递交签证,现在大部分资料都完备。除了父母财产证明上还是被搅的乱七八糟。。。。所以有许多问题请教一下大家
因为我是个十足菜鸟新手,所以。。。可能问题有点低级

1,爸妈工资流水要开几个月的呢?
2,爸爸来做我的经济担保人,他名下有个存折余额100000+,我是要告诉他去银行开哪种证明呢?
3,我自己为旅行存了15000元,在自己的储蓄卡里,我需要什么证明来说明这笔钱款?
4.爸爸需不需要冻结50000元?
5我看了一些帖子,一些大学生说他们出来开爸妈的工作单位在职证明,还要复印他们单位的什么证明吗?

5个问题有点多,谢谢大家
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
关于工资、证明、资金来源、冻结问题,不管大学生还是其他申请人,这些没有区别,所以可以参考其他人的帖子。关于第五条,如果可以,最好提供资资助人(你的父亲)的工作证明等。
1.工资流水一般都是半年3.如果是父母资助,要说明4.官网上没有要求冻结存款,不是必须的。我当时冻结了5.开你父亲的工作证明
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安