关于马来西亚游-。-东马 最终还是预定kapalai~美丽的卡帕莱,偶来啦!

lixiaocao 来自论坛马来西亚/文莱版面

最后还是定了Kaplai

越来越靠近7月,整个行程基本也已经出炉啦

7.22 上海-深圳

据老公说,一大早是没有从上海去深圳的飞机,就算从上海去了深圳也不一定早上赶得及转机,保险点还是在深圳住一晚啦

7.23 深圳-吉隆坡

吉隆坡酒店还没有着落

7.25 吉隆坡-KK

KK的酒店还米有定好哇!

又纠结要不要住香格里拉或者Neuxs奢侈一下捏?还是住类似GAYA CENTRAL酱紫的(米有赶上aisago促销。。。不然就一定选gaya啦!)各位童鞋,你们说捏?

KK的三天除了确定想去美人鱼岛之外,别的还没有决定,代理有推荐红树林,可素lz本身貌似觉得这个行程不是非常有意思哇。。也许最终会选择九如河的漂流。。

鉴于kapalai不像mataking是有SPA的,所以不知道在亚庇的话,有米有好的SPA推荐哇,如果有的话,可以选半天时间SPA. LZ很喜欢捏捏

7.28 KK-KAPALAI 3D2N package

LZ找论坛里的kate定的,比较之下无论是价格态度还是付款方面都比较有优势,态度很好的内。

7.30 kapalai-吉隆坡

夜机等于要31号凌晨才到KL了,不知道有木有必要住一天。。。。。如果不住不知道行不行哇

7.31 吉隆坡-深圳-香港

30-31这两天基本是无用功,打算这天白天逛逛吉隆坡

刚去的头两天打算去去马六甲

选岛各位童鞋都给了好多有用的意见呀!

于是还是想继续请各位大侠对偶的行程出谋划策哇!!

非常感谢!

12.14

又看上一个叫POMPOM的,有沙滩屋也有水屋。。。

又长草了。

求POMPOM MATAKING KAPALAI 明年7月 三天两夜package的报价。。。||

9.7

虽然还有差不多10个月时间,但是已经对行程做了一些规划

原本有看中kapalai海岛的说,非常美的水上屋,然后也基本接受了那个昂贵的价格,想等时机差不多下手。

不过好死不死偶又看到了Mataking。。。。好像吃的要比kapalai好,而且房间有空调,又有SPA,非常心动的说。

问题是,偶搜了老大一圈,3D2N基本都要最少4人才能定。

想问下这里的各位达人,有么有预定3D2N的代理呀,因为偶跟偶老公就两个人去蜜月,没有第三第四个人的说。。。

有哪位达人预定3D2N的package么?

拜谢。。

并且,其实还是有点舍不得放弃kapalai,不知道大家建议是哪个比较好点。。。

8.22

定了亚航的深圳-吉隆坡往返的机票,不算最便宜,但总好过没有折扣

去马来是想蜜月的

所以想咨询下各位,是沙巴比较合适,还是停泊岛比较合适。

7.23到吉隆坡

7.31离开吉隆坡

预备中间有2-3天去玩玩吉隆坡马六甲

中间都留给海滩和美景。

不知道5-6天呆在一个海岛上会不会显闷?

资料显示沙巴游玩的项目会比较多,不过我跟老公都不识水性,也不大会去潜水什么的。

想选停泊,就是不知停泊有无稍好的酒店介绍?

希望去过的同学朋友都能帮帮偶,看看如何定行程比较好。

偶要求只是要放松一点,风景美点,好吃的多点
引用 “原帖由 小鹿姐姐 于 2010-10-28 18 发表

KAPALAI的价格已经水涨船高了,马达京的价格和它差不多。

真的楼主喜欢水屋又不愿太奢侈的,去POMPOM岛吧,在KAPAILAI住4D3N的钱够在POM POM住5D4N了。

只是网络上对POM POM介绍的比较少。

我询问过马来西亚 ... ”

pom pom island还要贵啊,kapalai的4d3n只要4160

【转】最近也在关注这个岛,准备明年4月份去:)我给他们发了邮件要明年的最新价格,比现在官网上的价格要贵好多啊!他们说11月1日起用新价格~~~准备再找找有没有其他代理,期待各位前辈的信息分享:)

Water Villa (subject to change without prior notice)

Per person Diver Non-Diver

2 Days 1 Night RM1275 RM975

3 Days 2 Nights RM2550 RM1950

4 Days 3 Nights RM3825 RM2925

5 Days 4 Nights RM5100 RM3900

Extension per Night RM1175 RM875

Beach Villa (subject to change without prior notice)

Per person Diver Non-Diver

2 Days 1 Night RM1150 RM850

3 Days 2 Nights RM2300 RM1700

4 Days 3 Nights RM3450 RM2550

5 Days 4 Nights RM4600 RM3400

Extension per Night RM1050 RM750

Garden Villa

**Only 50m to beach** (subject to change without prior notice)

Per person Diver Non-Diver

2 Days 1 Night RM1080 RM780

3 Days 2 Nights RM2160 RM1560

4 Days 3 Nights RM3240 RM2340

5 Days 4 Nights RM4320 RM3120

Extension per Night RM980 RM680
关于POM POM的价格,我发一个确认的:

Tour Name : 5D4N Pom Pom Island Unspoiled Underwater World - NON DIVER

Accommodation : Pom Pom Island Resort

Travel By : Ground Arrangement ex Tawau airport

Traveling Date : September 13, 2011

Arrival Date (Date of check in): September 13, 2011

Departure Date (Date of check out): September 17, 2011

Type of Room : Garden Villa

Room(s)

Flight Schedule:

13SEP KULTWU AK5152 0720 1005 (Own Tickets)

17SEP TWUKUL AK5155 1835 2120 (Own Tickets)

Adult Tour Fare: RM1860 X 6Adutls = RM11160.00

Total: RM 11160.00 nett

Inclusive of:-

4 nights accommodation at Pom Pom Island Resort

Land transfers Tawau airport / Semporna / Tawau airport

Boat transfers Semporna Jetty / Pom Pom Island / Semporna Jetty

4 Breakfast, 4 Lunch, 4 Dinner

Free flow of coffee, tea and juices

这个是MYHOLIDAY2U上面给的CONFIRMATION LETTER

如果有9个人的话,可以节省一个人的费用。

POM POM 5D4N才1860,算是很便宜了,只是酒店确实不如MATAKING,那里太豪华了,个人以为比KAPALAI的酒店要好的
KAPALAI的价格已经水涨船高了,马达京的价格和它差不多。

真的楼主喜欢水屋又不愿太奢侈的,去POMPOM岛吧,在KAPAILAI住4D3N的钱够在POM POM住5D4N了。

只是网络上对POM POM介绍的比较少。

我询问过马来西亚当地的旅行社的客服,马达京,KAPALAI,POM POM哪个好?

回答:要深潜,去KAPALAI,马达京,不要深潜,去POM POM,水屋一样的好。

只是实在找不到Pom pom的游记,连官网的介绍也很少,所以,我也在纠结啊
引用 “原帖由 lixiaocao 于 2010-9-7 14 发表

9.7

虽然还有差不多10个月时间,但是已经对行程做了一些规划

原本有看中kapalai海岛的说,非常美的水上屋,然后也基本接受了那个昂贵的价格,想等时机差不多下手。

不过好死不死偶又看到了Mataking。。。。好像吃 ... ”

谁说一定要至少4人才可以去呢?

没有这回事。。

你什么时候要去,我帮你问问看

Mataking和Kapalai, 我会选Mataking... 素质比较好
引用 “原帖由 笑笑狐 于 2010-8-10 18 发表

KK本身可玩的地方并不多,就是一天上岛,一天神山、温泉,半天红树林(看长鼻猴和萤火虫),水上清真寺利用空余时间就可以了。当然做为蜜月也可以订个好点的酒店在那儿发呆看海、吃海鲜也是不错的选择。有兴趣的话也 ... ”

那这位同学,如果两个地方都去,是不是特奢侈了呀?

我居然定了9天,是不是有点多哦。。
KK本身可玩的地方并不多,就是一天上岛,一天神山、温泉,半天红树林(看长鼻猴和萤火虫),水上清真寺利用空余时间就可以了。当然做为蜜月也可以订个好点的酒店在那儿发呆看海、吃海鲜也是不错的选择。有兴趣的话也可以在KK市内租辆车自己开开,不过听很多人说那儿要所谓的国际驾照,不像兰卡威国内驾照就可以随便驾车了。
引用 “原帖由 小鹿姐姐 于 2010-10-28 18 发表

KAPALAI的价格已经水涨船高了,马达京的价格和它差不多。

真的楼主喜欢水屋又不愿太奢侈的,去POMPOM岛吧,在KAPAILAI住4D3N的钱够在POM POM住5D4N了。

只是网络上对POM POM介绍的比较少。

我询问过马来西亚 ... ”

POM POM岛?有没有同学去过啊

我也在纠结kapalai的价格~~~
啊~~我当时定的7月23号飞去,1号回来还觉得时间赶赶的。。

在海边一定要玩浮浅哦,不过躺在沙滩边的躺椅上晒太阳也很好啊~~

如果停泊大岛的话,可以看看tuna bay 或是abdult。。海景很好~~要早预定。。山上还有一家名字叫什么忘了,但记得有朋友说很不错。。
我是沙巴人 。沙巴的 manukan 岛, sipadan 岛 不错 值得一去 。 吃海鲜介绍去海王城。在沙巴还能逛菲律宾跳蚤市场。 在马来西亚西马能游 吉隆坡2天、马六甲1天、槟城1天 都值得一去 算起来 9天不多了
MARK~我也是明年7月到沙巴~~~不过比楼主早一点出发,我12号出发~

现在我的行程也是大概定了~但住宿实在不知道住那,因为我们是真正的穷游~~

如果楼主找到性价比高的酒店,麻烦推荐一下啊~
我们打算明年去MATAKING,途中可以停留1-2个地方,4个大人1个小孩,有没有达人指导下哈,好像MATAKING现在研究下来就代理和WALK IN2种方式会比较好点,我们纯穷游。求指导
沙巴高级的度假酒店比较多 停泊岛最好的resort也都……一般般吧 毕竟没有开发的那么厉害

另外 如果是在海边 一定要玩浮潜的哦 不会游泳也没关系的 真是很漂亮
LZ订好了吗?我们6/25到kapalai,5天4夜,一个13人大团。。。。组织的累死了。。。其实kapalai也不是完全没有沙滩的,呵呵,落潮了就有,比岛边的沙滩更美。。。
我定的是5月的卡帕莱,也纠结了很长时间,都说马达京吃的比卡帕莱好,但是最后还是选了卡帕莱,。。价格还能接受,蜜月奢侈一回也无所谓了~~
楼主好,我们也是11年7月21日到达KK,原来打算在KK玩5天左右,看到kapalai和mataking,很漂亮,考虑一下。不知这两个地方的报价在哪里可以查到?
kk,纯休闲的话还可以,每天住住香格里拉,吃吃海鲜,想溜达了打个车去kk市区转转,岛上玩玩。

红树林(看长鼻猴和萤火虫)性价比不高。
我是一个人,2011年7月23号后想去沙巴,但是问了pompom和卡帕莱,都回复说一个人订房要多加50%,请问有同行的吗?求拼房。
本来我也长草POM POM的,可惜明年4月后涨价不说,机场去岛屿不包接送了,需要自己给钱,来回一个人800MB,只有放弃了
我也一直向往这几个岛,就是价格太贵

一直在潜客上对比价钱

POM POM---KAPALAI---MATAKING,是一个比一个的贵。
我问了N多人不会游泳能不能浮潜都没有人正面回答我,终于有人解开我这个疑问了,感动啊!!!!!!!!