请问大神们慕尼黑市内值不值得去到此一游?

hbtxy 来自论坛德国版面
下月去德国自驾,行程紧凑,慕尼黑周围的什么博登湖天鹅堡罗腾堡及奥国几个地方都能去,但再绕到市内的话会很赶,而且可能去国王湖就悬了,请大神们建议下慕尼黑市内是否值得去一下?
刚从慕尼黑回来,个人感觉你如果偏爱自然风光,就不用在慕尼黑逗留了。如果想看看博物馆什么的,还是留2天在慕尼黑比较合适~我当时一天老城,一天宝马世界+芬宁宫+河边瞎溜达~
如果第一次去德国 去一次慕尼黑老城吧 如果不是第一次去德国 果断放弃慕尼黑市内 巴伐利亚州值得逛的小镇 有很多 特别是在阿尔卑斯山市区的。
国王湖说实在的,真的就那么回事了,就是贴近自然,很安静祥和的样子,慕尼黑老城还是值得一看的,这是座有历史的城市
看自己的喜好了,在我来说比慕尼黑好的景致太多了。我宁可选择其他的地方。走马观花还不如不看。
为什么非要赶时间呢?如果赶时间,那就先不要参观了,走马观花也没多大意义,不如留待以后吧!
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
这个问题没有答案的,慕尼黑老城国王湖菲森博登湖等每一个都不容错过
看你自己的倾向性,当然是选择你最想去的景点了,时间要用在刀刃上。
很值得啊,慕尼黑不错。有的吃有的逛,随便溜达到一条街都很美。
个人感觉值得去,尤其人文景点方面。