想问一下阿姆斯特丹的游船?

Amsterdam Canal Cruises还有100 Highlights Cruise Canal Cruise有什么不同呢?有没有穷游er坐过?然后是去哪里上船呢,holland pass的网站只有时间没有地点。
w哦春天刚去坐了,感觉就是不同的公司,船不一样,有很多码头都能乘船的,上面写了这个码头包含哪些公司的船,你找一个有中文解说的就可以了。在中央火车站对面,喜力体验馆门口,这都是大站,还有好多小站,阿姆不大,你走一走就了解了。
运营的公司不一样吧,你点开hollandpass上的具体内容页面,名字下面就是地址。我记得一个在centraal station附近上船,一个在喜力体验中心对面就是博物馆区附近上船的,我觉得重点是找个有中文解说的哈哈
坐过多次不同公司的游船,价格都差不多,一般都1小时,线路因为船长喜好旅游不同。我决定主要看你的行程,如果是坐火车那就从CS那直接上船,如果去博物馆,那就在那边上船。