春节期间适合到哪旅行呢, 旅程7天可以多1、2天

奥黛丽鹤思 来自论坛环游欧洲版面
最好是欧洲,当然其他地区也可以
春节去南半球澳洲、新西兰阿根廷秘鲁玻利维亚南非、东南亚、南亚都可,但机票一定很贵,所以其实最适合的还是在家各种吃。
7-9天太短了,欧洲不太适合,来回路上就没有了两三天了。这样的时间只适合6小时以内的飞行时间的地方。
意大利,北部意大利,或者南部意大利,两者选择其一,相对别的欧洲国家,暖和。另外,真的好玩
7天时间考虑国内或亚洲范围呢吧