现在国内飞马来亚航飞机上还发入境卡么?

大城小亨 来自论坛版面
如果飞机上没拿到 LCCT机场哪里可以取?
用transit pass后,就不用排队入境了,找个没人排队的窗口走过去就成,没人管。

我坐澳洲的航班过来,因为鬼佬都不需要签证,所以只有我一个人办transit pass,1分钟搞定。我入境的时候,他们还在老老实实的排队呢。

引用 “原帖由 ivywhere 于 2010-9-5 02 发表

我8月8日晚到的LCCT办过境签,在机上听到后排乘客问空姐有没有入境卡,空姐说没有了,去机场拿。到了LCCT后哪里都找不到,问了办过境签的工作人员,人家说没有了,不用填直接过。所以我认为当天用光了就不用填了,因为 ... ”
我8月8日晚到的LCCT办过境签,在机上听到后排乘客问空姐有没有入境卡,空姐说没有了,去机场拿。到了LCCT后哪里都找不到,问了办过境签的工作人员,人家说没有了,不用填直接过。所以我认为当天用光了就不用填了,因为当天很晚了。人很少。

8月17日下午又到了LCCT,看到机场的人们都在填啊,队也很长。我先办过境签,结果办过境签的地方就要入境卡,只好填,我一人填四份,很慢,办好过境签后,排队的人都没了,也不错。
7月时发了,8月时没有发,更诡异的是我们入境都没有给她入境卡也让我们过了,去KK的时候告诉她吉隆坡的边检没有要我们入境卡,所以也没有离境卡,竟然也顺利过了。我们是从天津出发的,但是同期从成都走的TX都有发入境卡,好像和航线有关是的
我8月14日,杭州-吉隆坡,没发,8月21日,巴厘岛-吉隆坡,发了

不发真麻烦,要抢着填写,而且填的稍微慢一点就好多人排队

不发的话,到入境大厅那里有很多,大家都在抢拿抢填,数量很多,所以如果是几次会路过的,可以多拿几张,下次提前填,呵呵
引用 “原帖由 tommylf 于 2010-9-5 00 发表

各位经常出入KUL LCCT的朋友,为什么不自己在机场多拿几张卡放在家里呢。

我现在每次就是这样搞的,哈哈。管他发不发,咱自带,反正这表格式几年也不变。 ”

同意,我包里现在还有10多张呢。
引用 “原帖由 jonathonmu 于 2010-9-6 00 发表

有了过境签,可以从2或者3号口直接出。 ”

请问这个口子是不是在最最左边上?我两次都没找到,都是老老实实排队,一次还排了近半小时。结果到了跟前,工作人员就瞥了一眼,大手一挥
运费我来,回来后再还给你。我转机只有2小时不到5分钟,很紧张。

谢谢,有的请pm我吧——谢谢老聃第一时间给我了3张。还要谢谢彩虹末端,很快pm了我。谢谢各位等我回来我也抓一大把入境卡。谁要谁问我啊!
不知道现在发不发.

我2月深圳飞吉隆坡没发入境卡.问了空姐自己去入境大厅拿.

入境大厅移民局官员对面就是有拿,很多人围在一起就知道是在填入境卡了.
各位经常出入KUL LCCT的朋友,为什么不自己在机场多拿几张卡放在家里呢。

我现在每次就是这样搞的,哈哈。管他发不发,咱自带,反正这表格式几年也不变。
以前是要填的,后来又开始不填了,接着有要开始填了,

反正那里政策是一直在变的。

刚回来,目前飞机上还是发入境卡的。
66胸此言差矣

机上不发确实有大问题

就来不及第一个冲到VOA柜台办过境签证了,呵呵,现场填写的话,只能排队慢慢等咯~~
如果不发,那在飞机上更无聊了……

每次填入境卡,我都很仔细,写字很工整的…… 因为在飞机上实在太无聊了……
我刚回来。亚航飞机上没发,下飞机后没看到有领的,同飞机的也没有填 的,没入境卡也入境了,也回来了。、、
据最近去过大马回来的同学说,貌似现在入境都不需要填写入境卡了!不知道只是那段时间不用还是以后都不用!
今年一月机上没有给,我也不知道要填,就这样进去了。然后回来的时候被拦住差点回不来,后来好说歹说才放我回国。
后来在入境处也没有地方可以领,就在没有入境卡的情况下直接过关了,后来问过了才知道是当天的入境卡用完了,
就是有TX入境了不用填卡的,去KK也是盖了个章!起初我也有疑问,但人家确实是入境啦!不用填还省事啦
建议多拿空白的几张备用着,不管发还是不发,反正你就填好了,到时候节省时间的。
带着两个老人不方便啊,机上不发就烦了!哪位大侠赐我3张入境卡吧,呵呵
我每年路过LCCT的机会比路过上海的都多,一年至少2次,都没囤货意识啊!