急询:意大利签证资料已经递交,被酒店取消订单,会影响签证吗?

交之前已经给了确认信,但是交完资料后,酒店又回复说房间已经满了,直接给我取消了,这会影响我的签证吗?
这个要看领事馆的,分阶段的,他们一般会分阶段对酒店查的比较严格,例如德国就会超级认真,一般会仔细核实酒店信息。如果你的出入境记录很好,尤其申根签证记录 资金条件都不错,影响不会太大。反之,你懂得。

KING VISA
专业签证 优质服务!
现在我另外订了一家,说要补资料进去,签证中心的人不收,说领馆如果需要会通知我,我发邮件,也说如果需要再通知我,但是万一直接给我拒签了,还通知个什么
通常是没影响的,况且不是你的原因,你不要主动打去跟领事馆的人说酒店被取消了,领事馆打电话给你再跟他们解释,他们也不一定会一个一个查
再预订一个酒店,顺利通过就无所谓了,不行的话,拿出前一个酒店的回复和新预订的酒店确认单,应当没有问题的,放心。
不会,使馆一般不会一个一个去查你的酒店,只要已经交上去预订单了就ok
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不是你的问题,没关系的。
会吧,没地方住不行吧,再抓紧定别家
如果领事馆找你,你给他们看酒店的邮件吧
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 超值

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林