选择困难症患者求助~~土耳其之行多的一天放在哪儿好? 伊斯坦布尔 Fethiye 卡帕?

九点麦满分 来自论坛土耳其版面
调整了一下土耳其行程,想放弃棉花堡把多出来的一天安排给其他某个地方
目前 伊斯坦布尔 2天
Fethiye 2天〉滑翔,跳岛游,徒步
卡帕 2天〉红线绿线热气球

求各种建议阿!还有棉花堡值得一去吗?听说游客很多大部分水也干了,不太想绕路去~~
如果一直多一天的话,就顺时针往后延期,推迟到最后给伊斯坦布尔一点不浪费,中途看见想调整的城市也方便。
值得停留2天以上的地方只有格雷梅安塔利亚费特希耶伊斯坦布尔,卡什等沿海小镇。
本人最后把时间都给了伊斯坦布尔,还没玩够那。
不想要路也挺好哪拍的,最后一天可以在你离开的城市搞过深度游,走街串巷,体验一下当地百姓生活,建议逛下一下当地百姓去的菜市场、跳蚤市场和超市,然后去小巷里的餐厅和咖啡厅休闲。
棉花堡值得去,尤其是后面的希拉波利斯古城。你放弃是对的,时间太少,玩不尽兴,体验比较差。和楼上一样,建议把宝贵的一天给伊斯坦布尔,慢慢在老城区消磨
伊斯坦布尔吧 2天完全不够啊 我前后应该待了4天半 也就去了常规景点
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
伊斯坦布尔,三天都很紧的。