签证需要行程中有所有交通预订单,我大都坐火车,打算现买火车票,没有当地交通的预订单,这样会影响签证吗

瘦瘦的胖胖 来自论坛签证版面
大家好。请问英国签证已经有了行程单,机票预订单也有了,现在就是有这么两个问题,第一个就是去伦敦打算住在朋友家,那么在伦敦酒店预订单可以填朋友的地址吗,朋友已经有英国身份了。还有一个问题就是需要行程中有所有交通预订单,可是我的行程到了英国大都坐火车,打算到了当地现买火车票,所以就没有当地交通的预订单,这样会影响签证吗?谢谢
如果要申请访友签证的话,要综合自己的情况来看,比如未婚工作否,如果回国牵挂不大,可能会被怀疑会滞留。还有写邀请信的时候要写清楚旅游资金是自己出还是朋友承担,还是只提供住宿,最好是旅游经费自己出,并且提供充分的经费证明。
据我之前办英签的经验,酒店预订可以填朋友家的地址;火车票不用提前买 ,买了是不能退的,建议还是等签证出来再买吧,有飞机往返机票和酒店预订信息差不多了。
可以使用朋友的地址,最好让朋友给你发个邀请函再,然后给你发他的房屋合同。没有英国的内的交通凭证没有关系的
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安