阿斯旺去卢克索的游船的一些疑问

heaven0307 来自论坛北非地区版面
过几天去埃及玩,因为决定的很晚,所以有很多事项不太清楚。我看到阿斯旺卢克索有游船,很感兴趣。我想请教下大家
1.阿斯旺那里游船出发是固定周五和周一吗?我目前的行程是周四晚上到达阿斯旺。我计划周五早上去河边找游船搭乘,这样问题大吗?
2.游船价格大概多少?目前网上搜到的最便宜的是300刀多一点三晚。看帖子里面说的基本都是几十刀一晚。感觉网上的价格很坑,但不提前订心里不太有底,有点怕。
3. 那些游船上面具体设施如何?据说开罗的船很破。如果要是坐游船,毕竟三天晚上都在上面睡,太差了难受.....
4. 大家有什么推荐的游船吗?
麻烦大家帮忙了,如果您有其他关于游船和旅行的建议,麻烦您也告诉我下,谢谢。
我是在阿斯旺码头上一个个问的,顺便各个船都参观一下。一般下午三四点发船,三天,包括路上停两个点和最后一天停luxor。至少要五星,四星很破,五星最好是五星第二等deluxe以上。不要通过中间人,宰得太凶了,直接上船和经理谈。
我坐的是卢克索阿斯旺一段,然后再乘大巴回到卢克索,与你设计的路线正好相反,大部分游客应该是这么一个线路。游船状况还是很不错的,标准间设施齐全,服务也很好,至少比在天朝乘船感觉舒服。我是通过旅行社预定的5天的,价格没有可比性哈。
船挺好的,三十刀一晚,2015.3.30-4.1.请死命砍价