• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

关于大洋路和凯恩斯

hagen 来自论坛澳大利亚版面
我们在墨尔本一共2个白天的时间,10/15,10/16 现在还没决定是否要去大洋路一日游,如果不提前预定去当地直接找的话放不方便会不会比网上预定要贵?可能的话期待被捡。。。。

凯恩斯只有一个大白天和一个上午的时间 10/23晚上9点35才到,不知道那么晚information还开着吗或者其他地方还可以预定到?还是提前在网上预定好比较好?想去比较好玩的外礁深浅下,哪个公司的团比较好?
那么晚到的话,还是网上先预定吧。一般澳洲的工作时间到5点就结束了,虽然可以在住的地方预定,但是楼主的时间很短,提早预定的话,第二天一早就可以出发了,需要一天的时间。
也是看到人家的游击说晚上也有预定的 所以不知道最晚几点有呀

浮浅太晒了 上次晒的到现在还有印子呢,而且没深浅过,想试下 不知道哪个公司好呀 另外绿岛就是外礁么?
凯恩斯还是提前在网上预定好比较好

那么晚只有赌场营业....

想去比较好玩的外礁深浅下....每个人感觉不一样

自己选择最好!
我打算去绿岛的..外堡礁要潜水才好玩儿!像我们俩这种旱鸭子,就在绿岛扑腾,扑腾吧!
绿岛绿岛,外礁是外礁,一天可以玩这两个地方的,早上早点出发
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/81284.html