2015年春节期间,想去薄荷岛自由行,第一次出境游,不知道如何买到便宜的飞机票,求帮助。

段薇薇 来自论坛菲律宾版面
北京到塔比拉兰的飞机票,我在亚航上看过,但是没有定,因为第一次不敢一个人贸然定下来。大家有没有买到廉价机票的好方法,拜托啦
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
Tagbilaran和長灘的Catilcan一樣,機場小,班機較少,如果單純為票價考慮,一併比較馬尼拉飛宿霧的票價,可會便宜些(宿霧再搭船到Tagbilaran)。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
去哪儿、天巡 这两个网站,经常关注着~一旦遇到活动,就下手吧,时间也不是很充裕了~
谢谢大家的建议,我会继续关注的。第一次出去,真希望有经验的人能同行
宿务航空是菲律宾的廉价航空公司 或者随时关注亚廉网更新特价信息
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
再看看天巡,携程等网站,比较后就该买了,春节的票不会太低价的。
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
宿雾太平洋航空现在有促销,快去看!
天巡搜,不过春节期间的票应该不会怎么便宜
春节够呛能有打折机票,早定早安心