美国国家公园年票

Sasabali 来自论坛美国版面
穷游网上买了一张二手国家公园年票,明年9月到期,在年票收据那里看到有Your pass expires 09/29/2014,valid at Grand Canyon NP only,不知道是什么原因,年票不会是一个公园只能去一次吧,请教各位大侠,谢谢!
谢谢楼上各位大侠的回复,穷友的回复是给我收据只是为了后面大峡谷商店的折扣券,我这张小女孩背影的头像的Annual pass卡 后面的有效期是2015年9月,应该不是过期的大峡谷的年票,估计收据都是统一模式,所以购买国家公园年票的也用同样的格式打出来,下面的文字引起分歧。我不知道这个提问的平台怎么贴图,不过万分感谢大家!谢谢
是大峡谷公园的年票,早已经过期(09/29/2014)啦。你买回来专门收藏吗? 下次我也捡几张回来卖给您。

~~~~有用点个赞~~~~
这是什么年票哦,贴个图看看。楼主找谁买的,报ID吧
你买的是国家公园的年票吗?这个听起来好像是大峡谷的年票
你所显示出来的是2014年九月过期,但现在是十月了,还能用吗?
2014年9月29日的票,现在已经过期了,没有什么用了
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
貌似真是二手的~~