9月在德国买的咕咕钟快递回国,一直没收到怎么办?

mm205 来自论坛德国版面
9月末在海德堡的一家旅游纪念品商店买了个咕咕钟大概700欧,当时填了发货单上各种快递地址,也和店家反复核对过,小票快递信息单啥的拍了照,留了店主的联系方式等。当时店主说4个工作日后会由黑森州的厂家直接快递出来,到国内大约2-3周时间,一发出货就会Email我tracking number,不过我自始至终都没收到tracking number,后来回国后Email给店主2次都没有回复,用的是gmail的邮箱。
当然心情比较糟糕,感觉凶多吉少,很可能被骗了钱,一去不复返了。
请问德国当地有无消协之类的可以处理此类问题吗?
楼主,我是9月中旬在罗滕堡买了咕咕钟,价格和你这个差不多,前天刚寄到。买的时候店主说当天发货,后来过了一星期说要定做,我们当时已经离开德国只能说OK,后来还好发货了。只能说德国佬的话真的不能全信,幸好寄到了。你查下他当时发你的邮件有没有DHL号码,可以随时看寄到哪里了。如果没有这个,你看看你当时写的快递单有没拍照留底,一般上面都有号码和联系方式。如果这样还联系不上建议你和德国旅游局驻京办事处的联系或者找德国那边朋友帮忙了。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
我接触到的德国人都很诚信的,楼主买的店家是什么人啊?700欧还是很贵的,拿出你所有的证据,去找德国相关部门吧,实在不行微博上找德国国家旅游局看看有没有人会回复你
建议楼主 微博关注 @德国败吧微博 @德国败吧 @德国打折网 @德国开元网 @慕尼黑热线 这几个人,然后发微博圈求助这几个大V。他们如果解决不了,会帮你把微博转发出去的。
有没有电话和地址?有的话先打电话 然后解决不了的话寻求当地留学生的帮助
lz只有店主邮箱啊?不知道咋办 只能摸摸lz了...
Yoki黄元琪
穷游资深精华作者
要看店家是不是海运,只有海运可能是2个月。