没去过泰国,从攻略得到的大概行程,求去过的大哥大姐帮我看一下要怎么调整才合理

czdtsx 来自论坛泰国版面
第一天:持中国护照、泰国签证澳门起飞机票即可进入澳门,免签注逗留不超过7天。确保在中午12点通过关口到达澳门。(高校联谊、直通大巴、动车)AP1 是澳门唯一的机场巴士。从关闸到机场。每日运行,6:30-00:30。售票是3.2元,时间要40多分钟。时间允许的话可以去威尼斯人或者澳门银河玩一下,之后搭威尼斯人到机场的大巴。或者查一下其他娱乐场有没到机场大巴,比如新葡京。到达廊曼机场后,可以打的到市区,也可以搭巴士。还可坐火车,不到10泰铢。注意:的士一定要打表的,“by meter?”普通大巴:29路 机场-曼谷火车站((Hua Lamphong))59路 机场- 玉佛寺 (Sanam Luang)95路 机场- Ram Indra Rd. – Ramkhamhaeng Rd.空调车:4路:机场-席隆29路:胜利纪念碑-曼谷火车站(Hua Lamphong)10路: 胜利纪念碑-南部地区汽车站吃晚饭后找酒店,在酒店周围逛逛夜市。(在考山路酒店)【人妖歌舞表演】待定 金东尼人妖秀第二天:【大皇宫】两地距离约156米 :步行约3分【玉佛寺】两地距离约537米 :步行约13分钟【卧佛寺】两地距离约3.3 公里 :公交约23分钟【五世皇柚木行宫】两地距离约325米 :步行约11分钟【旧国会大厦】两地距离约3.5 公里 :公交约25分钟【湄南河】【考山路】待定第三天:早餐后前往芭提雅。两地距离约97.9 公里 :驾车2个多钟【芭提雅海滩】【风月步行街】第四天:【珊瑚岛】从芭提雅搭轮渡到珊瑚岛,45分钟到达。 【金沙岛】门票200泰铢,类似于南澳岛吧【水上四季村】第五天:早餐后回曼谷。【七珍佛山】【九世皇庙】【唐人街】第六天:【美功铁道市场】【安帕瓦水上市场四面佛暹罗广场】【恰图恰周末市场】第七天:前往机场等待登机,乘13:50的飞机回澳门
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
建議整理一下,把要問的重點呈現出來,如果只是把所有資料一股腦兒貼出來,很難有人有耐心從頭看到尾。
是啊,看起來很亂呢,你幾時出發啊,說不定會遇上呢~~
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很顺利,服务很周到

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)