蜜月,15天,预算3万,有没有好推荐啊?

DJ王悠悠 来自论坛航空版面
准备明年的蜜月行,之前本来准备跟团去意大利或者美国,预算3万,可是后来觉得还是喜欢自由行多一点,于是觉得丢开跟团,3万,能去哪儿呢?各位有没有什么好地方推荐啊?拜托各位啦

自从发帖提问后就不断收到各种答复,拜谢各位了!!最近基本确定行程了,签证已经办理,就差领导批准假期了。再次谢谢各位热心的意见。

我感觉15天的蜜月旅行一生也就一次,楼上各种欧洲美洲半个月下来3万块钱太紧张了,不如推荐你去巴厘岛,既然是蜜月行,风景和酒店必然最重要,天天像赶景点似的住着快捷酒店那还叫蜜月吗?我刚刚Booking了一下,年初海岛黄金季节出游,国际普通5星酒店,14天下来几乎都在20000-30000左右,你不如把除了机票剩下的钱都交给酒店,好多酒店都包括了一日三餐+水上活动,剩下的钱买点纪念品什么的。蜜月旅行就要充分享受嘛~
蜜月游我觉得还是要有点品质,3W去欧洲机票就占了3分之一多了。去海岛玩不了15天,除非你是潜水爱好者。我觉得这个情况还是日本东南亚比较好,玩的好,吃的好,住的好,符合蜜月要求,15天景色也不会重样。日本可以视季节安排地点,东南亚可以泰国马来或者印尼,都是有海岛,还有风景,还有异域风情。
看你食宿的标准了,要是都是豪华酒店或者五星的话,就去大家推荐的海岛好了。如果要求不高,我觉得还是可以去欧洲走走看看,毕竟看的东西比较多。。。我是今年4月份去欧洲蜜月的,21天全程,荷兰比利时卢森堡+巴黎,买东西不算,两个人总花费3万9左右,食宿很一般,呵呵。供楼主参考
3w每人还是总共啊?算季票总共3w的话,那你只能挑选一些2人往返1.5w以内票能到达的地方再考虑了。吃住其实都是次要的,自驾租车的话。吃住找那种家庭/公寓旅店自己做开销不大的。

如果是每人3w其实预算又有点多了,最好是机票不算的。吃住行一共3w,那倒是可以推荐很多很多不错的地方
如果10天的话,去南欧一个国家好好玩玩,3W应该也够了,按一天一人100欧算,再加机票。不过这就是普通旅游的标准,没法住特别好的酒店,也不能花太多钱在吃大餐上,总之还是要算计算计花的。购物肯定也是不行了。去日本的话应该可以玩得不错,毕竟机票便宜啊。
3W+15天,意大利吧。两人机票可以控制在1W,意大利可以选择罗马梵蒂冈威尼斯佛罗伦萨比萨米兰意大利酒店是包含早餐的,所以早上一定吃饱喝足。城市之间火车通行。食宿+交通大概1W+,剩下的钱都扔在米兰附近的那个outlets吧
3W真的在欧洲 花的会比较拮据 机票两个人往返1w 住宿15天 也要小1w了 吃饭 玩 门票 呵呵……比较紧张~ 去东欧应该还能宽松点 捷克 斯洛伐克 匈牙利 神马的~
意大利美国两个人15天3w蜜月有点不太够。可以去西班牙或者葡萄牙深度游,15天3w差不多了~这两个国家消费水平在欧洲不算高,而且也很美的!
虽然是挖坟贴,俺还是要贴图说明,现在是买机票的大好时机~~
上海-巴黎 往返

三万两个人还是每个人呀?人均三万的话欧洲多国游吧,要是都没去过的话推荐法国瑞士奥地利。三万两个人的话马尔代夫或者夏威夷
蜜月的话可以考虑夏威夷~只要赶到机票合适,然后租公寓(各种齐备,我个人觉得比酒店好多了),租车自驾,3w应该ok的~
两个人三万还是一个人?买到特价机票的话,欧洲不错。东欧或葡萄牙相对便宜。或者可以去南亚~非洲毛里求斯
安排得当,机票买到合适的,意大利夏威夷美国本土+加勒比都可以,甚至阿拉斯加这样的地方都行。
希腊吧,或者安排的细致点,机票买的合适点,欧洲其他一些国家还可以。美国可能差点,因为你时间比较长
3W 你还是去泰国之类的吧
美欧还是算了 不太够 到时候吃不能吃 买不能买的 蜜月反而不开心了
个人觉得马尔代夫毛里求斯很不错。哪里风景非常美。楼主你可以参考一下http://www.ihaidaoyou.com/hotels/chaaya-dhonveli/
土耳其或者巴尔干(克罗地亚及周边)都是11天3万左右,你可以参考我最近的两个游记。
捷克奥地利菲律宾斐济,很有特色,又自由;预算不高,可以随性,诗情画意,愉悦心情
蜜月还是欧洲吧,行程排松一点,留几天海边。可以考虑法国意大利希腊、(西班牙)。
自由行吧,去海岛的国家,不推荐马代,因为在马代待上五六天就足够了,没必要15天,